Menu

Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое основное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Другими овощами и фруктами, подходящими шиншиллам Помимо корма у шиншилл всегда должна присутствовать свежая питьевая вода. Кормление нужно производить раз в сутки — в вечернее время, в связи с тем, что это ночные животные. За день одна особь съедает порядка 40—50 грамм сухого корма. Разведение шиншилл Эти животные хорошо размножаются в домашних условиях, поэтому даже начинающему заводчику не разведение шиншилл дастся несложно. Самки могут давать приплод три раза в год, принося в помете от 2 до 8 младенцев. Самым оптимальным считается помет, в котором появляется от 2 до 4 детёнышей.

Бизнес идея для села: разведение шиншилл

Эффективная реклама Одним из самых интересных и бюджетных вариантов собственного бизнеса можно назвать разведение шиншилл в домашних условиях. Такой бизнес положительно скажется не только на вашем финансовом положении, но и на настроении и психологическом состоянии, ведь нет ничего более веселого и интересного, чем работа с животными. Шиншиллы — очень милые существа.

Выгодно или нет разведение шиншилл как бизнес. Как организовать дело в домашних условиях. Что нужно учесть. Как получить.

Эти, на вид необычные зверьки небольшие, но очень ласковые, красивые, нежные и естественно дружелюбные. Помимо этого, данное уникальное животное не только сможет стать вашим другом, но еще и приносить вам достаточно солидный дополнительный доход. Огромным спросом, на сегодняшний день пользуется мех взрослых шиншилл, который от других, отличается своим благородным серо-серебристым цветом,, а также высоким качеством.

И сейчас, шиншилловую шубу можно считать воплощением мечты абсолютно любой уважающей себя женщины. Разведение шиншилл подарит вам значительный заработок, а еще и полноценное общение с данными удивительными маленькими животными. Чтобы максимально грамотно инвестировать свои финансы в это дело, стоит предварительно подготовить информацию и помещение для разведения. Разведение шиншилл у себя дома — это достаточно выгодное вложение денежных средств Многие задаются вопросом, как заработать деньги самому — разведение шиншилл это самый оптимальный вариант.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Разведение шиншилл у себя дома не требует никаких особых умений и навыков. Они относятся к травоядным животным, которые довольно таки неприхотливы и просты в уходе. Но есть единственное правило — шиншиллы очень любят воздух и именно поэтому помещение, где они содержаться, обязательно должно очень хорошо и постоянно проветриваться.

Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях

Они оказались совсем неприхотливыми в содержании. Стало модным держать этих милых зверушек в качестве домашнего питомца. Появился большой спрос на них. И вот тогда и стали популярными разговоры о сверхприбыльном бизнесе — разведении шиншилл.

Особенности разведения шиншилл в коммерческих целях. Сумма первоначальных затрат, и текущие расходы на ведение бизнеса, возможная .

Уход за рожденными детенышами 8. Полигамный тип содержания 9. Размножение в домашних условиях как бизнес, отзывы Общая информация о зверьке Шиншилл часто их могут сравнивать с кроликом или белкой, но такое мнение далекое от реальности. Этот вид животных совершенно другой, так как он своеобразный и не похож на медлительных, задумчивых кроликов, или темпераментных, неусидчивых белок.

Вид длиннохвостая или береговая шиншилла распространен в Чили, Аргентине и Боливии. Прекрасно чувствует себя зверек в высокогорье Анд. В природных условиях - достаточно редкое животное и занесена в Красную книгу. Она предпочитает отсыпаться днем, в то время. Когда ночь, является прекрасным временем для поиска корма, путешествий, и брачных игр.

Семинар по разведению шиншилл - начните зарабатывать уже сейчас!

Если у вас нет возможности приобрести клетки для зверей, организуйте специальные загоны, где шиншиллы также смогут свободно перемещаться. Что касается условий содержаний, шиншилла достаточно выносливое существо. Чтобы обеспечить максимальный комфорт необходимо выполнить следующие условия. Свободное пространство Шиншиллы должны беспрепятственно перемещаться в клетке или загоне. Стандартный размер одной клетки пять квадратных метров.

Для этого рассмотрим готовый бизнес-план, а также условия их содержания и разведения в домашних условиях. Как известно, шиншилла – это.

Им с успехом можно заниматься на даче, ведь содержание этих удивительных зверьков не потребует от вас ни специализированных помещений, ни больших капиталовложений. Продавать можно шкурки шиншилл, живых зверьков племенных , а также самцов шиншиллы, которые не годятся для племенного разведения, но их охотно берут зоомагазины для любителей держать зверей в квартирах. В последнее время цена племенного зверька колеблется от до долларов, а средняя цена шкурки шиншиллы на пушных аукционах составляет 50—60 долларов цена одной шкурки в готовом изделии в магазине может достигать долларов.

Мех шиншиллы ценится так высоко не только потому, что он необычайно красив, но еще и уникален по своему строению. Если у обычных пушных зверей из одной волосяной луковички вырастает один волосок, то у шиншиллы — 60—80 тончайших, как паутинка, волосков толщиной 12—14 микрон. На одном квадратном сантиметре их насчитывается 25 и более тысяч. Одним словом, это сплошной слой необычайно густого, упругого, нежнейшего пуха толщиной 2,5—3 см. Потребление ценнейшего меха шиншиллы в мире постоянно растет, а продажа его возможна не только в Украине и России, но и за границу.

Этот мех имеет разную окраску — от темной на спинке с плавным переходом к голубовато-серой на боках до снежно-белой на брюшке. Длина тела взрослой шиншиллы от 20 до 38 см, вес от до граммов. Самый простой способ разведения шиншилл — содержать зверьков парами моногамное разведение. В этом случае и клетки можно делать любых размеров и конструкций, и за периодами половой охоты следить не надо. Положительной стороной такого способа разведения является то, что, имея две-три пары, хозяин может получать от них неродственное между собой потомство.

Разведение шиншилл как бизнес: в домашних условиях выращивание, содержание, размножение

Перспективность бизнеса Питание шиншилл Поскольку шиншилла является травоядным животным, то для их кормления необходимо использовать приготовленную, в домашних условиях, смесь из злаковых. Она готовится следующим образом — берется по 2 части гороха и геркулеса, пшеницы и ячменя, по 1 части пшена и льняного семени, а также семечек подсолнуха и гречки. Все ингредиенты тщательно перемешать и добавить пять частей овса — это самый основной элемент, который должен присутствовать в питании, как молодых, так и взрослых шиншилл.

Разведение шиншилл в домашних условиях – это интересный и доходный бизнес, способный принести вам и вашей семье финансовое благополучие.

Контакты Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях Содержание шиншилл дома — неплохая идея для дополнительного бизнеса. Такое занятие не требует от вас постоянной занятости, но быстро выходит на окупаемость бизнеса. Шиншиллы — милые и ласковые зверьки, работать с ними приятно во всех отношениях, ведь они отличаются дружелюбным характером и не требуют особых условий ухода.

Для их комфортного содержания нужно немногое: Шкурки шиншиллы или живым весом охотно покупают меховые аукционы и пушные хозяйства в количестве от 10 шт. Эта цена может быть намного выше в случае разведения белых или других породистых видов.

Разведение шиншилл в домашних условиях как бизнес

Одним из видов животноводства является разведение шиншилл — маленьких зверьков, имеющих красивую шубку и вкусное мясо. Мех шиншиллы оценивается высоко, что дает возможность предпринимателю получить хороший доход даже от маленькой фермы. Оценить перспективность мероприятия можно, если составить бизнес-план по разведению шиншилл и узнать предстоящие вложения на этапе старта, постоянные затраты и доходность индустрии. Рассмотрим пример такого бизнес-плана в формате небольшой домашней фермы.

Резюме Шиншиллы проживают семействами в составе 3 самок и 1 самца.

Разведение шиншилл на территории России в настоящее время развито еще очень слабо. Поэтому, данный вид бизнеса можно назвать.

Обогрев помещения рекомендуется осуществлять электроприборами, так как они минимизируют уровень влажности. В клетке нужно установить купалки — емкости с песком, чтобы животные могли очищать шкурки. Кормушки и поилки лучше покупать автоматические для постоянного обеспечения зверьков продуктами питания. Для производства клеток рекомендуется использовать оцинкованную сетку с ячейками размером 2 х 1,5 сантиметров.

Клетки для разведения шиншилл Совет: На передней стенке устанавливаются двери, чтобы доставать зверьков, менять воду и добавлять пищу, а также поилка и кормушка. Для обеспечения чистоты под клетками устанавливаются подставки с деревянными опилками, которые нужно менять раз в дней по мере загрязнения. Подготовка кормовой базы Шиншиллы — травоядные грызуны.

Кормовую базу можно разделить на несколько видов: В день взрослая особь должна съесть не меньше 25 граммов пищи. Для организации питания необходимо придерживаться следующих рекомендаций: Для разведения шиншилл в домашних условиях подойдут специализированные витаминные препараты, предназначенные для хорьков; обязательно давать еду нужно вечером, так как ночью животные бодрствуют; вода должна быть кипяченой или отфильтрованной.

Особенности ухода за шиншиллами в домашних условиях Большим преимуществом при разведении шиншилл в домашних условиях является простота.

Бизнес в домашних условиях, разведение шиншилл - бизнес план

Шиншиллы — это зверьки с пушистым и безумно красивым мехом, они травоядные и имеют совсем не большой размер. Шиншилла похожа на маленького зайчонка, у которого зачем то вырос длинный хвостик. Ближайшим родственником шиншиллы является дикобраз, хотя он довольно таки большой и колючий. С недавних пор разведение шиншилл стал приносить не плохой доход , правда не сразу, а спустя какое-то время.

А вы знаете, что разведение шиншил как бизнес - является достаточно прибыльным делом В данной статье вы узнаете, как выращивать шиншилл в.

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами.

Если свиньи и некоторые породы собак незаменимы при охоте за трюфелями, то шиншиллы охотятся на клады. Главный герой, маленький мальчик, обладал уникальным даром — он чувствовал, где спрятано золото, за что и был украден двумя разбойниками, мечтавшими разбогатеть. Эта легенда — не фантастика. В самом деле, ещё в древности, некоторые индейские племена заметили, что шиншилла чаще живёт там, где поблизости есть золото.

Сегодня на пляжах Чёрного и Азовского морей прирученных зверьков используют для поиска утерянных золотых украшений.

Разведение шиншилл - идеи бизнеса на дому. Как определить пол шиншиллы

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!