Menu

Скажите: каким бизнесом в Минске сейчас заняться выгоднее всего?

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое основное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Кафе, ресторан, бар, кофейня, пекарня Ночной клуб В поиске бизнес-идеи всегда отталкивайтесь от рынка труда. Каких услуг явно недостает в населенном пункте? Каких кадров в городе достаточно, чтобы можно было создать предприятие выгодно? А может быть, для открытия своего бизнеса вы рассматриваете маленький туристический городок? В таком случае вы можете связать свой проект с традициями и историей местности, организовав интересные традиционные развлечения. Несколько советов для начинающих, как открыть бизнес перспективно Анализ рынка. Изучите спрос на те товары или услуги, которые собираетесь предлагать. Проанализуйте инфраструктуру района — может быть, рядом находится школа или детский садик? Тогда уместным станет открытие заведения или магазина, которые удовлетворяли бы потребности детей, учителей и родителей школьные принадлежности, канцелярия, кафе с домашней кухней.

Бизнес в Беларуси: юридическое лицо

Сфера туризма - это бизнес, который не только приносит хороший доход, но и окунает в постоянный праздник экзотики и новых впечатлений. Но что же выгоднее, открыть собственную турфирму или купить уже готовую? Стоит подсчитать плюсы и минусы каждого варианта. При открытии подобной фирмы с нуля, у Вас есть возможность создать оригинальный объект, придумать что-то особенное, способное создать конкуренцию другим агентствам.

Однако, тут Вам придется столкнуться с рядом сложностей:

Так родилась идея заняться туристическим бизнесом. привлекает много желающих начать собственный туристический бизнес.

Объекты на карте Продажа туристического бизнеса: Пожалуй, такая мечта есть едва ли не у каждого менеджера и, конечно, у тех людей, которые сами любят путешествовать и хотят открыть дело не только для получения доходов, но и для души. Процедура регистрации нового предприятия, поиск помещения, подбор персонала — все это не только достаточно сложно, но и отнимает немало времени.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Поэтому давайте рассмотрим варианты покупки нескольких типов объектов готового туристического бизнеса. Купить или продать турфирму Существует два основных направления туристического бизнеса: В первом случае фирмы принято делить еще на два направления: Чтобы успешно конкурировать на рынке, где присутствуют более крупные игроки, необходимо усердно работать над качеством и предлагать те услуги, которые будут выгодно отличать вас от остальных.

При этом нельзя забывать и об обязательных базовых составляющих турагентства: Купить агроусадьбу в Беларуси Благодаря государственной поддержке и активной рекламе в нашей стране все более успешно развивается агротуризм. Заполучить в собственность свой домик в деревне не сложно — нужно лишь выбрать живописное место, привести в порядок дом с прилегающей территорией и разработать специальную программу. Залог успеха агроусадьбы — неповторимый этнографический колорит, который складывается из старинной мебели, авторской кухни, русской бани и, конечно, радушия хозяев.

Наряду с агроусадьбами сегодня очень популярным становится такой тип готового бизнеса как хостелы от англ. Это эконом-вариант для путешественников, обычно представляющий собой сдачу в аренду не целого номера, а только спального места.

Бизнес-план турфирмы Пошаговая инструкция по открытию турагентства Главной вашей целью работы туристического агентства будет являться предоставление качественных услуг за адекватные деньги. Если клиент будет доволен, то сарафанное радио всегда сделает свое дело. Подробная инструкция, которая поможет вам открыть свой туристический бизнес с нуля: Изучите законодательство в вашей стране, которое относится к деятельности вашего будущего агентства.

Определитесь с типом путешествий, с которыми вы хотите работать.

Основные направления, по которым планируется продажа туров: Европа.

Посмеиваясь над моей инициативой, мама передала бразды правления: Валерии Клицуновой, не раз бывавшей в этих краях, идея нравится: Начните с уплаты сбора за осуществление деятельности по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма, сегодня это одна базовая величина. Судя по всему, открыть усадьбу будет проще, чем завлечь гостей. Валерия Анатольевна подхватывает мою мысль: Тогда они работали как мини-гостиницы.

Сейчас просто поспать на природе никто не поедет. Популярны усадьбы, которые предлагают что-то необычное: Гастрономический туризм набирает популярность во всем мире, но о нашей национальной кухне мы сами знаем так мало, что становится стыдно. Сбором единым Эксперт уверяет, что на агроэкотуризме можно заработать, и неплохо: Сумма единого сбора не зависит от масштаба и расположения имения.

Государство пошло на беспрецедентные меры в отношении бизнесменов на селе.

Как начать бизнес в Беларуси

Бери опыт, а деньги прийдут". Гарольд Дженин Туристический бизнес привлекает очень многих, а собственно говоря почему бы и нет. Путешествия и отдых - довольно приятный вид бизнеса, а для того, чтобы открыть свою турфирму, достаточно пройти обыкновенную регистрацию в положенных инстанциях, снять в каком-нибудь здании комнату под офис, установить факс, подключить интернет и все, можно подбирать персонал и начинать работать.

К тому же сейчас для открытия тургентства и лицензию получать не надо. Но так ли все просто, как кажется?

Туристический бизнес привлекает очень многих, а собственно говоря почему Из всего вышеперечисленного следует, что, если вы планируете начать.

Руководитель туристической компании —фигура ключевая и решает большое количество вопросов, как хозяйственных, так и стратегических, но помимо него желательно иметь не менее двух продающих менеджеров. Руководитель может быть и главным бухгалтером, кассиром, подписывать документы и оформлять приход денежных средств.

Если у руководителя — учредителя турфирмы нет опыта работы в туризме, это не трагедия. Нужно пригласить на работу менеджеров с опытом работы и вместе с ними вырабатывать стратегию, ассортимент, рекламную политику компании. В круг его обязанностей входят: Универсальный менеджер должен поддерживать и повышать свою квалификацию мастерклассы, семинары, рекламные туры , работать на выставках и . Требования, предъявляемые к менеджерам: Менеджер без опыта работы как минимум должен стремиться работать в туризме и иметь среднее специальное или высшее незаконченное высшее образование, поскольку это значительно отражается на общем уровне культуры.

На учить того, кто стремится к знаниям, — благодарное дело, но выясните перспективные планы этого кандидата, чтобы вложенные силы и средства не были потрачены зря, — возможно, он воспользуется полученными знаниями уже в другом турагентстве. Надо понимать, что порой без помощи секретаря обойтись очень сложно, особенно в высокий сезон — летом, когда одновременно звонит телефон и в кресле сидит клиент.

Секретарям также поручают заполнение анкет, учет и регистрацию входящей и исходящей почты, ответы на корпоративные , , .

Как открыть турфирму в Беларуси

После переезда из Харькова в Киев встал вопрос, чем заниматься. Просто зарабатывать деньги, например, торговлей не хотелось, и я задал себе простой вопрос: Путешествовать я любил всегда.

- все для индивидуального предпринимателя и юридических лиц в Беларуси.,Зачем предпринимателю бизнес-план,Ошибки.

Мы занимались тяжелой рутинной работой, чтобы заработать первые деньги и начать раскручивать бизнес. Когда я вернулся из Монголии, то на первые заработанные деньги купил автобус. Я не покупал квартиры и машины. Я приобретал компьютеры, оборудование, автобусы. Я не вкладывал в себя, я вкладывал в бизнес. При этом я видел, что многие коллеги жили по другим принципам — покупали недвижимость, красивые вещи, машины.

А я свою первую квартиру построил через 12 лет работы. Все это время мы жили втроем с женой и взрослой дочерью в однокомнатной квартире.

Свой бизнес: открытие туристической компании

Да, это не секрет. Высокая конкуренция, низкая маржинальность бизнеса, избалованные скидками клиенты — все это давно и хорошо знакомо белорусским турфирмам. Это реальность, в которой сегодня существует турбизнес и далеко уже не первый год. И как всегда и везде, борьба за клиента — это вопрос первостепенной важности для любого туристического агентства.

Туристические компании · Туры · Горящие туры · Посольства · Визовая поддержка Мы отобрали в сети с десяток предложений по продаже бизнеса, цена на базу поставщиков из Беларуси и России, сертификаты на все товары, «Сейчас хорошее время, чтобы начать свой бизнес.

Хотим с подружкой открыть туристическую фирму в Минске. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать, какие необходимы документы. Вам достаточно просто зарегистрировать юридическое лицо. Туристическая деятельность не лицензируется. Начать нужно с похода к юристу адвокату и бухгалтеру. Первый расскажет про сам бизнес, Закон РБ"О туризме" и требованиях к документации туристической организации, второй расскажет про налогообложение.

1" далее соответственно - Декрет 2; Декрет 1 в порядок государственной регистрации и ликвидации прекращения деятельности субъектов хозяйствования. Рассмотрим некоторые новации, вводимые Декретом 2. Наименование частного унитарного предприятия, в том числе фирменное, имущество которого находится в частной собственности юридического лица, не может содержать указание на форму собственности. Другими словами, слово"частное" должно быть исключено из наименования такой организации.

Это допустимо только для унитарных предприятий, созданных физическими лицами. Устав унитарного предприятия, учредителем которого является юридическое лицо, должен быть приведен в соответствие с Декретом 2 до 30 апреля г. При этом подпунктом 8. Указанное освобождение применяется только в том случае, если кроме изменения наименования иные изменения в устав унитарного предприятия вноситься не будут.

КАК ОТКРЫТЬ ТУРАГЕНТСТВО?

Срок окупаемости - месяцев, Степень риска - средняя. Туризм в России развивается с фантастической скоростью. Людей с достатком становится все больше - расширяется поле деятельности для турфирм. В этом деле важно знание иностранного языка, и связи с зарубежными и отечественными партнерами.

Туристический бизнес в Казахстане развивается очень стремительно. Это не Перед тем как открыть турфирму, не забудьте.

Затем следует найти законы, постановления и нормативы, которые регулируют выбранный бизнес. Выбор организационной формы Бывает, что одну и ту же работу можно делать в качестве предпринимателя, представителя фирмы или ремесленника. Но в каждом случае у государства будут свои требования и разрешения. На этот счет тоже есть свой классификатор — ОКРБ Для каждой формы действует своя законодательная база: Можно не читать сразу все нормативные акты, но знать закон, который регулирует именно вашу сферу деятельности, нужно обязательно.

ИП не имеет разделения имущества на личное и относящееся к бизнесу.

Туристический бизнес

В отношении всего остального - это почти обычная коммерческая деятельность по оказанию услуг населению. Советую в первую очередь ознакомится с: Подробнее Вам расскажет адвокат или юрист. Мы не создаем конкуренцию тем, кто зарабатывает на юридических услугах, по коммерческим вопросам. Если Вам нужна срочная правовая помощь Если Вы не получили ответ на свой вопрос или по каким-то причинам он Вам не ясен

Туристический бизнес - Сфера туризма - это бизнес, который не только приносит хороший доход, но и окунает в постоянный праздник.

Для кого-то это возможность иммигрировать в будущем, а для кого-то — огромный инвестиционный потенциал. Какими бы ни были ваши цели, мы расскажем, как открыть свой бизнес в Америке на примере Калифорнии! И это не удивительно, ведь отрыть в Америке свое дело довольно просто. Всё происходит быстро и без лишней бюрократии, ведь большинство действий совершается онлайн. Процесс и стоимость регистрации слегка отличаются от штата к штату, так же как и размер налогов.

В Калифорнии они не самые низкие, однако здесь водятся огромные инвестиции и крупные бизнес-инкубаторы, а взаимодействовать с ними гораздо проще, когда ваши деятельности урегулированы законодательством одного штата. Первые два рассчитаны на иностранцев, а третий, скорее, на резидентов. Поговорим вкратце о каждом из них. Перевести свой старый бизнес Если последние три года вы занимаете должность руководителя топ-менеджера, ведущего специалиста успешно работающего больше года коммерческого предприятия и у вас есть подчиненные, вы можете получить неиммиграционную рабочую визу.

Это называется .

Идеи для бизнеса в Беларуси

Оптимальный вариант для турагентства — аренда небольших помещений Достаточно 20 кв. Центр города или место скопления потенциальных туристов — самый оптимальный вариант аренды офиса для турагентства. Особое внимание следует уделить вывеске. Она должна быть ярких и сочных цветов. Подойдет неоновый световой короб либо объемные буквы. Оформляем интерьер турагентства Если помещение требует ремонта, то его придется сделать.

до организации комбинированных туров, бизнес-конференций, деловых переговоров, Экскурсии по Беларуси экскурсий и туров . Начать сотрудничать с компанией «Автоматизированные технологии туризма» просто!.

Денис Усенко Сельский туризм в Беларуси стал приносить деньги. И хотя агротуристическим комплексам будет сложно соревноваться с усадьбами в себестоимости и уровне заботы о клиентах мотивация наемного персонала ведь ниже, чем у хозяина дома , каждый турпродукт найдет своего потребителя. Не надо этого стесняться. У нас схожая территория и климат. Нужно просто учиться тому, что уже сделано в Польше. Не надо изобретать велосипед.

Туристический бизнес

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!