Menu

Остались вопросы?

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое основное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Налоговый консультант — профессия будущего! Наше время весьма регулярно рождает новые профессии. Одна из новых, но востребованных — налоговый консультант. Он, налоговый консультант, способен оградить бизнес от высоких налоговых рисков и потерь под возрастающим натиском налогового администрирования. Эта профессия вызывает интерес, открывает новые перспективы. Естественно, полностью избавиться от налогов невозможно, но ими можно эффективно управлять.

Конференция Палаты налоговых консультантов

Налоговое консультирование Палата налоговых консультантов г. В настоящее время по результатам обсуждения были осуществлены следующие действия: Приведены в соответствие отдельные обобщенные трудовые функции с последней редакцией ОКВЭД в отношении деятельности по налоговому консультированию; 2. Подтверждено, что профессиональный стандарт должен быть единым как для внутренних, так и для внешних консультантов.

Это обосновывается прежде всего наличием единой нормативной базой, единым Налоговым кодексом; 3.

Курс Профессиональный налоговый консультант от ИПБ России Нет ни одной созданной организации в бизнесе, учредитель которой не.

В Центре можно пройти обучение по направлениям: Налоговое администрирование и налогообложение: Повышение квалификации профессиональных бухгалтеров 40 часов. Семинары по бухгалтерскому и налоговому учету. Стать консультантом по налогам и сборам могут юристы, экономисты, бухгалтеры и руководители — специалисты Центра подготовки налоговых консультантов помогут правильно подобрать программу в каждом конкретном случае. Российский новый университет аккредитован в Палате налоговых консультантов на право реализации образовательных программ по подготовке и повышению квалификации консультантов по налогам и сборам.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Программа подготовки налоговых консультантов включает дисциплины: Налогообложение юридических и физических лиц. Правовое регулирование экономической деятельности. Финансово-экономический анализ для целей налогового консультирования. Организация и методика налогового консультирования.

Учебный центр,компьютерная графика,разработка игр 18 отзывов Интеллектуальное ведение бизнеса в наше время становится важным условием успеха делового начинания. Тщательно взвешенные управленческие решения, принимаемые на основании существующей экономической и правовой конъюнктуры, сегодня имеют очевидное преимущество перед административными методами. Выявление налоговых рисков определяется не только имеющимися представлениями о налоговом праве и бухучете, но и реальной правоприменительной практикой вкупе с национальными приоритетами и особенностями ведения бизнеса.

Профессиональный курс Палаты Налоговых консультантов научит вас, как за сухими документами и отчетами подлинную картину бизнес-ситуации.

Министерства, ведомства, исполнительные и судебные органы власти По результатам обучения Вы: Научитесь грамотно отстаивать интересы своей компании перед органами государственной власти и представителями бизнес-структур; Сможете предоставлять квалифицированное системно-комплексное решение налоговых задач особого рода; Получите комплексные и уникальные знания в сфере налогообложения; Будете профессионалом в обеспечении безопасности бизнеса при прохождении налоговых проверок; Станете участником формирования современной налоговой культуры государства.

Мы стремимся к наивысшим стандартам налоговой культуры государства; Опыт наших преподавателей измеряется десятками лет работы, многократными, нестандартными и креативными решениями кризисных ситуаций в вопросах налогообложения; Авторская программа обучения; Мы владеем всеми тонкостями реальной бизнес-среды, необходимыми для обучения налогового консультанта; Мы — команда профессионалов.

Анализируем и выявляем тенденции и потребности бизнес-среды. Делимся знаниями и опытом. Для получения полной и детальной информации касательно сроков, условий приёма, программы обучения, просьба обращаться по тел.:

Что дает сертификат налогового консультанта

Профессия подходит тем, кого интересует математика, экономика и право см. Краткое описание Не секрет, что в Налоговый кодекс с завидным постоянством вносятся изменения. Задав один и тот же вопрос по налогам в Минфине, Госдуме или Минюсте, можно получить три разных ответа. Для того, чтобы в них не запутаться, и была придумана профессия налогового консультанта.

Консультант по налогам и сборам — одна из самых значимых и ключевых Роль налогового консультанта в процессе достижения целей бизнеса; Что.

Скоро в Беларуси появятся сертифицированные налоговые консультанты. В Беларуси в ближайшие 2—3 года появятся сертифицированные специалисты в области налогообложения. Как показывает международный опыт, создание такого института будет интересно и перспективно для бизнеса, общества и государства. По сути, это возможность минимизировать предпринимательские риски для организаций, организовать высокодоходный бизнес для специалистов в сфере налогообложения, привлечь инвесторов, способ улучшить позиции Беларуси в рейтинге Всемирного банка"Ведение бизнеса".

О создании института налоговых консультантов в Беларуси рассказала в интервью Таисия Елецких, кандидат экономических наук, доцент, руководитель проекта международной технической помощи ПРООН и МНС"Содействие Республике Беларусь в создании института налоговых консультантов". Например, в Германии налоговое консультирование осуществляют более 90 тыс. В России аттестовано более 6 тыс. По международным оценкам, на 1 тыс. Налоговый консультант выступает в роли квалифицированного посредника между налоговым органом и налогоплательщиком.

Услуги налогового консультанта варьируются от разъяснения налогового законодательства, оптимизации налогов в текущей и инвестиционной деятельности до комплексного налогового обслуживания клиентов: Важным атрибутом института налоговых консультантов является наличие личной ответственности за ошибки, допущенные в ходе выполнения своих функций.

Профессия налоговый консультант

За рубежом налоговые консультанты уже давно зарекомендовали себя как проводники, без которых невозможно пройти по минному полю сложных и непредсказуемых налоговых правоотношений. Налоговый консультант не просто решает налоговые проблемы, а предотвращает их. Он проводит необходимую профилактическую работу на предприятии, обучает ключевых сотрудников, инструктирует их, дает советы и рекомендации по налоговому планированию. Он не подменяет главбуха и юриста, он объединяет их, координирует работу всех служб, совместно с ними решает поставленные руководством предприятия или холдинга задачи.

Услуги налоговых консультантов помогают разобраться в хитросплетениях налоговых норм, и весьма востребованы бизнесом.

В Беларуси началось обучение пилотной группы налоговых консультантов Об этом на пресс-конференции, посвященной старту про-граммы обучения, сообщила руководитель проекта Таисия Елецких. Беларуси сейчас важно оптимизировать процес-сы управления, научиться принимать эффективные и грамотные экономические решения. Как отметил Игорь Северин, координатор проектов по экономике и социальному развитию Программы развития ООН, появление налоговых консультантов в Беларуси и выход на новый качественный уровень взаимодействия с государством способно внести свой вклад в достижение Целей устойчивого развития, принятых ООН в году на ближайшее пятнадцатилетие, в региональном разрезе.

Для чего же нужны налоговые консультанты? По словам Таисии Елецких, эти спе-циалисты будут выступать в роли квалифицированных посредников между налоговыми органами и плательщиками, бизнесом. Мировая практика в данной сфере предлагает разнообразные возможности для такого сотрудничества. Услуги налогового консультанта предполагают, разумеется, и разъяснения налогового законодательства. Но такого рода консультации в деятельности консультантов, работающих за рубежом, занимают не-большую долю.

Больше времени уделяется оптимизации налогов в текущей и инвестици-онной деятельности предприятий, вопросам развития, реструктуризации и т. Налоговые консультанты могут осуществлять также комплексное налоговое обслуживание клиентов, то есть вести налоговый учет, представлять интересы субъектов хозяйствования в налого-вых, правоохранительных и судебных органах и т. Широкий спектр задач, стоящих пе-ред такими специалистами, предполагает высокий уровень их квалификации и потому профессиональной подготовке налоговых консультантов уделяется самое серьезное внимание.

На базе именно этого учебного заведения и проходит программа обучения.

Курс дистанционного обучения «Налоговый консультант 2020»

Программы по обучению налоговых консультантов Подготовка налоговых консультантов Санкт-Петербургский государственный университет Учебно-методический центр по обучению и переподготовке аудиторов аккредитован Палатой налоговых консультантов по программам подготовки налоговых консультантов"Налоговое консультирование" ак. Профессия налогового консультанта является для России хотя и новой, поскольку свою историю в России эта профессия ведет с года, но достаточно перспективной профессией.

Услугами налоговых консультантов пользуются как индивидуальные предприниматели, так и организации разного масштаба и всех форм собственности.

Расписание образовательных программ по направлению «Налоговый консультант» в г. в Новосибирске, где проводят учебные мероприятия по.

Личный кабинет Мы предоставим вам уникальную систему обучения с доступом в личный кабинет и домашними заданиями по каждому модулю. Вебинары с обратной связью Каждую пятницу будут проходить вебинары от наших экспертов. Актуальные темы, сессии вопрос-ответ, возможность проконсультироваться, получить актуальные знания.

Рабочая тетрадь Каждому участнику в рамках нашего курса будет предоставлена рабочая тетрадь для выполнения домашних заданий. Закрытое сообщество Участники получат доступ к закрытому сообществу в . Каждый может задать вопрос, решить его вместе с коллегами-юристами и командой экспертов компании. Доступ к сообществу — пожизненный.

Куратор курса Шесть дней в неделю с 9. Он сделает все, чтобы ваше обучение в рамках курса проходило максимально эффективно.

Палата налоговых консультантов КР. Курс" Право"

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!