Menu

На один доллар, вложенный в разведение шиншилл, можно получить 50 долларов прибыли

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое основное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано. Одним из таких новых направлений является разведение шиншилл на дому. Бизнес в домашних условиях для начинающих. Основные преимущества шиншиллового бизнеса Маленькие пушистые зверушки известны своей мягкой шерсткой. Их мех значится одним из самых дорогих и популярных во всем мире. Шуба из такой шерстки обеспечивает ее владелице особый шарм и шик.

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

Считается, что это низкозатратный и высокорентабельный бизнес. Казалось бы, стоит закупить пару зверьков, правильно кормить и через год можно продавать приплод за большие деньги. Реальность же далека от этой картины. И прежде чем затевать разведение шиншилл как бизнес, стоит разобраться во всех тонкостях этого дела. Что требуется для бизнеса?

Разведение шиншилл в домашних условиях как бизнес – отличная идея, Первое, с чего нужно начать организацию бизнеса, это.

Работа для Вас Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно. Не оскудеет карман мошенников, ибо не переводятся доверчивые граждане в нашей стране. О том, что изготовление гипсовой плитки в домашних условиях и обработка Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно. О том, что изготовление гипсовой плитки в домашних условиях и обработка корреспонденции на дому только отнимают нервы и последние деньги у безработных, мы уже писали.

Предлагаем вашему вниманию другие, не менее захватывающие проекты, которые обещают принести прохиндеям-"работодателям" солидный куш. Конечно, при условии, что вы, уважаемые соискатели, клюнете на их удочку. В редакцию нашей газеты позвонил студент Николай и поинтересовался: Вскоре мы сами с удивлением читали такой текст оригинальная орфография сохранена: Самый дорогой мех в мире. Как вы уже видали из реклам по телевизору, шубы из них стоят тыс. Размером в раза меньше кроликов.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Едят почти все как кролики, но на порядок меньше по 35 гр.

Да ты через несколько месяцев свой бизнес в землю закопаешь, а вместе с ним и вложенные деньги! Читайте также: Как работает кэшбэк возврат денег при покупке товаров и услуг С того времени прошло восемь лет.

Естественно, что это далеко не все идеи для реализации шиншилл, но они являются основными. Чтобы организовать такой бизнес потребуется.

Как для опытных звероводов, уже занимающихся выращиванием пушных зверьков и интересующихся профессионально, так и для людей, которые никогда не занимались ничем подобным. По опыту в станице Ленинградской мы убеждены: Шиншиллу можно с успехом выращивать на больших фермах и в приусадебных хозяйствах, и даже на балконах квартир многоэтажек. Сам процесс их выращивания настолько прост и доступен, что этому удивляются многие опытные звероводы. Этот зверек удивительно неприхотлив к условиям выращивания.

Он выживает при температуре от минус 42 до плюс 32 градусов, круглый год питается сухими кормами. Технология выращивания больше напоминает непрерывный фабричный процесс. На него даже просто так смотреть — одно удовольствие, настолько симпатичный. Это факт, а не выдумка! Во всем мире известно, что натуральный мех во все времена развития человеческого общества пользовался повышенным спросом и имел высокую оценку.

Разведение шиншиллы выгоднее, чем добыча золота

Перспективы шиншилловой мини-фермы Мифическое животное Так сложилось, что в ареале своего обитания в Южно-Американских Андах, зверьки не избежали печальной участи многих диких животных, истребляемых из-за редкого меха. В дикой природе их практически не осталось, но в качестве домашних питомцев они распространились и содержатся по всему миру. У шиншилл генетически исключена возможность спаривания с другими грызунами, поэтому размножение и селекция идет внутри своего вида медленными темпами.

Разведение шиншилл может стать основным источником перемешать и добавить пять частей овса – это самый основной элемент, который должен.

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки. Вскоре в Европе мех шиншилл стал популярен как королевский мех и ценился выше золота. Такая популярность не могла не повлиять на численность зверьков: Существует две разновидности шиншилл .

длиннохвостая и .

Выращивание шиншилл в домашних условиях. Бизнес с нуля.

Расчет рождаемости Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -" разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет". В данной статье, мы и рассмотрим основные моменты финансовой стороны бизнеса на шиншиллах: Окупаемость бизнеса на шиншиллах В нынешнее время спрос на натуральный мех достаточно высокий, чего не скажешь о предложении.

Иногда это занятие остается на уровне развлечения, а в некоторых случаях даже становится профессией и весьма прибыльной. Так вот шиншиллы.

Завезли шиншиллу конкистадоры из Южной Америки, и ее мех быстро стал популярен среди европейской знати. Все дело в том, что шиншилла обладает уникальным мехом. Из одной волосяной луковицы, у этих зверьков, растет волосков. На одном кв. Еще одно важное преимущество шиншиллы в том, что у животных отсутствует сезонная линька, и мех круглый год обладает отличным качеством.

Содержание этих зверьков во многом схоже с содержанием кроликов. И если опыт, по содержанию кроликов, уже имеется, то не будет никаких неожиданностей. Чтобы начать бизнес по разведению этих зверьков, необходимо купить шиншиллу. Естественно, не одну. Цена одного малыша от р. Соотношение самцов к самкам должно быть 1 к 3 или же 1 к 4 т.

Содержание 1 к 1 или 1 к 2 применяется только для разведения элитных зверьков, имеющих более высокую стоимость. Из одного самца и нескольких самок формируют семью и содержат их в клетках.

Комфортный и приятный бизнес

Что понадобится для бизнеса на шиншилах История появления бизнеса Шиншилла стала достоянием всей Европы благодаря появлению конквистадоров в Южной Америке. Только короли могли носить украшение из меха этого зверя, но со временем они стали доступны среднему классу. Стремление многих носить мех шиншиллы привело к тому, что к концу 19 века этот зверь почти полностью исчез в Латинской Америке.

Шиншилла-это бизнес. Рентабельность не менее % ВИДЕО МОЖЕТЕ посмотреть на сайте и 17 выпуск.

Освещение шиншилловой фермы осуществляется обычными лампами накаливания: Отопление в зимние время лучше использовать электрическое, так как электроприборы, способны понижать уровень влажности. Помимо отопления, помещение для шиншилл, в теплое время года, также необходимо охлаждать. Для этой цели отлично подходят обычные бытовые кондиционеры. Клетки Шиншилла — это животное, ценность которого определяется качеством меха.

Соответственно к клеткам, где содержатся зверки, предъявляют высокие требования:

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

Эффективная реклама Одним из самых интересных и бюджетных вариантов собственного бизнеса можно назвать разведение шиншилл в домашних условиях. Такой бизнес положительно скажется не только на вашем финансовом положении, но и на настроении и психологическом состоянии, ведь нет ничего более веселого и интересного, чем работа с животными. Шиншиллы — очень милые существа.

Бизнес на шиншиллах Разводить шиншилл пытались еще первые Это в самом лучшем случае 2 руб. в год или в месяц, при.

Живет он в горах Андах на высоте до 3 тысяч метров над уровнем моря. Там часто холодно и сухо, скудная кормовая база. Чтобы выжить в таких суровых условиях шиншилла должна экономить энергию, полученную от каждой травинки и прутика, которые удалось найти и съесть. Поэтому, шиншилла имеет уникальное строение меха. Если у обычных пушных зверей из одной волосяной луковички вырастает один волосок, то у шиншиллы тончайших, как паутинка, волосков толщиной микрон.

На одном квадратном сантиметре их насчитывается 25 и более тысяч. Одним словом это сплошной слой необычайно густого, упругого, нежнейшего пуха толщиной 2, сантиметра. Он то и спасает шиншилл в самую лютую стужу. Шиншилла — одно из оригинальных пушных животных с неповторимым окрасом волосяного покрова, издавна очень высоко ценимого. Существуют два вида шиншилл:

Разведение шиншилл в домашних условиях – высокодоходный и рентабельный бизнес

Как содержать шиншилл на развод Прежде всего, не путаем шиншиллу с кроликом шиншилловой породы. Шиншилловые кролики были выведены специально как недорогой суррогат настоящей шиншиллы; их мех похож на шиншилловый только по виду. Мех шиншиллы не имеет себе равных, но относительно недолговечен, а шкурка очень тонкая и нежная. Изделия из шиншиллы даже жены олигархов и суперзвезды надевают не каждый день.

Шиншилловую шубу или шапку не выйдет передавать из поколения в поколение, как соболью или бобровую. Так что конца спросу на шиншиллу не предвидится.

По сути это этап бизнес-планирования. А потом А мне шиншилла понравилась, которая у хозяйки питомника на руках. Таких бы пару.

Отдельного внимания заслуживает питание наших подопечных. В условиях дикой природы рацион грызунов не отличается особым разнообразием. Они едят злаковые и бобовые растения, молодые побеги, мох и кору. У шиншилл очень требовательная пищеварительная система. Поэтому незнакомые продукты могут навредить их здоровью. Если вы боитесь составлять рацион собственноручно, купите готовые промышленные корма.

Они разработаны с учетом всех потребностей пушистых и содержат основные ингредиенты и микроэлементы. Чтобы наш бизнес носил законный характер, его нужно зарегистрировать.

Ферма шиншилл.Шиншилловый бизнес. Сколько и как на этом можно зарабатывать - 78e

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!