Menu

Кейс «Купи лова»: улучшить бизнес-процессы заказчика и увеличить продажи на 27%

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое основное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Портфель компании насчитывает более 25 крупных проектов общим объёмом более 1,5 млн. выполняет полный цикл работ: В работе задействованы 8 департаментов компании, взаимодействие и структура рабочих процессов, которых направлены на максимальное увеличение объемов реализации и прибыли от Проекта. За более чем 10 лет работы на рынке компания накопила успешный опыт масштабной реализации жилого фонда, жилых объектов малоэтажного строительства, апартаментов и нежилых помещений в Москве и Московской области. Структура компании и высокая квалификация персонала позволяют охватить все основные сегменты - эконом-, бизнес- и элит — классы недвижимости. Система позволяет осуществлять контроль за действиями сотрудников по сопровождению Клиента от первичного звонка до получения им свидетельства о собственности. Анализ ключевых характеристик и тенденций развития рынка. Мониторинг динамики спроса и предложения конкурентной среды Проекта. Формирование портретов потребителей, включая все ключевые характеристики; Экспертиза планировочных решений с точки зрения перспектив продаж, рекомендации по оптимизации для повышения их эффективности и комфортности; Рекомендации по стратегии ведения СМР с точки зрения перспектив продаж; Рекомендации по повышению потребительских характеристик проекта уровень отделки, благоустройства придомовой территории, техническое оснащение и т. Разработка маркетинговой стратегии в рамках реализации скидки, акции, рассрочки , рекомендации по единовременной экспликации; Формирование Плана-графика реализации Проекта Движение денежных средств — доходная часть Проекта ; Разработка креативной концепции проекта:

Бизнес-процесс продажи

Крупные, региональные и грузовые авиакомпании смогут найти для себя новые необходимые решения и функциональность. Линейка продуктов позволяет решать задачи составления и оптимизации регулярного и чартерного расписания, планирование и управление воздушным парком и летным составом авиакомпании, а также обеспечивает доступ персонала ко всей необходимой производственной информации, где бы он не находился Хотите знать какие маршруты и в каких объемах бронируются Вашими конкурентами?

Какие агенты делают эти бронирования?

Далее — анализ эффективности отдела продаж, бизнес-процессов компании-девелопера, поэтому, как за любым механизмом, за ним нужно.

Он приобрел новый внешний вид, также обновление коснулось списка разделов. Вместе с тем, мы продолжаем предоставлять вам качественный интересный контент, который вы привыкли от нас получать. Библиотека документов Интеллектуальное управляющее ПО обеспечивает визуальный контроль, управление и автоматизацию, необходимые для качественного обслуживания, управления рисками и соответствием требованиям, максимизации рентабельности инвестиций и ускорения развития бизнеса.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Информация об авторских правах На этой странице предоставлен простой автоматизированный процесс для получения официального зарегистрированного Разрешения на пользование авторскими правами, которое позволит Вам напечатать несколько копий выбранных вами документов категории , а также предоставить коллективный доступ к ним посредством интранет-сети или сервера предприятия в интересах своего бизнеса.

Вы можете использовать это Разрешение как внутри своей компании, так и при взаимодействии с внешними контрагентами, оказывающими услуги печати. В каждой онлайновой форме-требовании можно указать до пяти документов категории . При необходимости получения Разрешений на большее число таких документов необходимо представить соответствующие дополнительные формы-требования. Условия получения Разрешения описаны ниже. Вы имеете право на воспроизведение этих документов для своего личного, некоммерческого использования при условии соблюдения всех прав собственности .

Интернет-магазин детских товаров

Сколько денежной выручки поступит в будущем месяце? Насколько это точный прогноз и показатель? Какие квартиры, офисы или коттеджи приобретут ваши клиенты?

Система управления бизнес-процессами ELMA это эффективные инструменты узких мест, что позволяет серьезно оптимизировать бизнес- процессы компании. . CRM, позволяющая выстроить сквозной процесс продаж.

На первом уровне анализа мы исследовали оборот — месячную выручку от продаж в рублях: А также изучили отклонение среднего чека: На третьем и четвертом уровнях анализ проводился аналогично. В заключение мы совершили элиминирование исключение из расчета показателей, не связанных с предметом изучения — . Благодаря проведенному анализу мы смогли определить причины отклонений и сформировали план дальнейших действий. Также поняли, что показатели конверсии из звонка в визит и из визита в покупку будут ключевыми при оценке работы агентства с отделом продаж.

Мы составили инструкцию по планированию показателей для отдела на день, неделю, месяц, квартал, полугодие и год. Также описали в ней, как распределять эти планы между сотрудниками и определять точки контроля за выполнением показателей. ИТ-продукты Здесь все было уже настроено. Внутренняя и внешняя -системы работали правильно, а процессы были описаны во внутренних документах. Для каждого изменения существовала четкая схема внедрения, регламент взаимодействия соблюдался.

Деятельность руководителя отдела продаж Участников было несколько, и не все были готовы включиться сразу, поэтому анализ занял неделю. Он проходил в несколько этапов:

Автоматизация бизнес-процессов

Обслуживание офиса Автоматические действия В отличие от многих решений на рынке, в добавлены инструменты реальной автоматизации. Создавайте собственные модули и изменяйте существующие. Все делается в пару кликов и без необходимости программирования.

Вакансия Business Development Manager (№) Москва. Поиск работы и Опыт работы от 3 лет в продажах категории системная / информационная / финансовая безопасность, ИТ-услуги, автоматизация бизнес-процессов, либо Желание развиваться в международной компании в одной из самых .

Эксперты по эффективному управлению недвижимостью, продажам и маркетингу из Беларуси, России, Украины. Эксперт, автор многочисленных публикаций. Под руководством Дениса реализовано более консалтинговых проектов суммарной площадью более 8 млн кв. Дарья Лапицкая Заместитель директора департамента исследований и консалтинга , Беларусь. С участием Дарьи были реализованы многие консалтинговые проекты: Андрей Павлышко Партнер, директор департамента инвестиционных услуг , Беларусь.

В сфере коммерческой недвижимости с г. Консультирует иностранных и локальных инвесторов на рынке Беларуси. Артём Давидович Руководитель отдела ритейла группы компаний"Твоя столица". Практик и эксперт рынка коммерческой недвижимости, участвовал в нескольких сотнях транзакций, в том числе многократно сопровождал сделки с крупнейшими брендами. Руководил проектами по разработке концепции и реконцепции торговых центров.

Юлия Шаброва Помощник по маркетингу руководителя группы компании"Твоя столица".

Директор по развитию бизнеса (продажам)/ Бизнес-девелопер

Терминология Что только не писали на Хабре про бизнес-процессы: В принципе, вендору всё понятно: Между тем, бизнес, которому статьи адресованы, зачастую не понимает главного — зачем ему эти бизнес-процессы? Он ведь не Газпром какой и не концерн Калашников.

Компания ЛСР, ставшая победителем торгов на право застройки территории, А в-третьих, девелоперы уже вложили огромное количество денежных Малкова, руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE. Во-первых, этот процесс может быть очень затратным, особенно если мы.

Каждый рабочий процесс должен иметь уникальный идентификатор. Название должно придерживаться синтаксиса"названия через точку". Пример Рабочий процесс" . Эти узлы являются действими, которые должны быть выполнены. Один необходимый переход, принимает первое найденное по умолчанию. Принимает только допустимые переходы 0 или больше в последовательном порядке. Все допустимые переходы выполняются одновременно. В режиме , действие ждет чтобы все переходы были допустимыми, даже если некоторые из них уже допустимы.

Все они вызываются одновременно. Один переход необходим для продолжения к итоговому действию по умолчанию. Ожидает чтобы все условия перехода были допустимы для выполнения итогового действия. Ничего не делать по умолчанию. Выполнить функцию выбранного действия.

Бизнес-решения

Его задача, с одной стороны, сохранить лучшие практики и процессы внутри компании, а с другой — стимулировать изменения, чтобы бизнес продолжал расти. В суровых корпоративных условиях обычно нет времени на раздумья, поэтому с первого дня работы у директора по развитию должен быть план действий: Иные нововведения могут привнести больше плохого и разрушить уже хорошо работающие процессы.

Сотрудникам отделов продаж девелоперов жилой недвижимости и агентств IT решения оптимизации бизнес-процессов при реализации жилой Руководитель отдела консалтинга и аналитики группы компаний"Твоя столица".

Фиксация существующих процессов Если компания не является стартапом, то процесс продажи уже существует и его необходимо просто описать. Процесс продаж может быть индивидуальным у каждого менеджера, что часто встречается в компаниях с неутвержденным бизнес-процессом продажи. Тогда необходимо сформировать несколько процессов для каждого менеджера. Если компания является стартапом, то необходимо гипотетически пройти тот путь, который должен проходить менеджер и тоже его описать.

Анализ эффективности действующего процесса Далее сравниваем и оцениваем, существует ли возможность сократить или оптимизировать каждый этап процесса. Рисуем идеальную картинку продажи. Обсуждение со всеми участниками бизнес-процесса Необходимо понимать, что каждый участник процесса будет отстаивать свои интересы.

Например, если у нас в процессе продаж есть запрос на получение технического решения от производственного блока, необходимого для подготовки коммерческого предложения, то производственный блок будет требовать максимальный срок на подготовку, а менеджеры по продажам минимальный. Поэтому финальное слово должно быть за топ-менеджером, знающего весь цикл продажи изнутри и способного оценить справедливость требований или возражений. За этим человеком всегда должно быть последнее слово.

Он же должен отвечать за соблюдение этого бизнес-процесса в компании. Также обращаю внимание, что нельзя поручать подготовку первичного процесса только одному из его участников, так как он будет подготовлен исключительно в его интересах. Утверждение и эксплуатация первичного бизнес процесса Практически никогда не удается подготовить оптимальный процесс, сидя за столом.

Только практическое использование покажет нам эффективность тех или иных процессов.

Автоматизируйте работу своей компании. Всерьез и надолго

Полина Константинова Должность менеджера по развитию бизнеса вводят многие российские компании, хотя на сегодняшний день нет общего понимания сути профессии. Что именно делает биздев и в чем измеряются его успехи, Сергей Порошин, сооснователь и директор по развитию бизнеса в , разбирает на примере трех российских проектов, вышедших на международный уровень. Некоторые вводные С теоретической точки зрения бизнес-девелопмент — это поиск возможностей для долгосрочного роста в трех плоскостях:

Digital Distribution Application (DDAPP) – это инновационная компания, технологических компаний TCDC (Technology Companies" Development Center). Миссия по построению бизнес-процессов • аудит продаж дистрибьютора в.

Во-первых, бизнес-процессы компании не должны носить стихийный характер: Во-вторых, необходимо, чтобы у менеджеров был верный стимул работать по правилам. Исходные данные Компания, с которой мы сотрудничали, занимается строительством загородной недвижимости. Основная специализация - таунхаусы. Отдел продаж в компании уже был. Плановый показатель для всего отдела - 20 квартир в месяц. Однако он не выполнялся.

Бизнес-процесс лидогенерации в агентстве скоростных продаж недвижимости

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!