Menu

Франшиза Бар

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое основное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши. За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. Год основания компании — Год запуска франчайзинговой программы — Количество франшизных предприятий — более

Франшиза бара

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Франчайзинг как способ создания собственного дела 5 1. Основные определения 5 1. Преимущества и недостатки перед собственным бизнесом 6 1. Главные критерии при выборе франшизы 8 2.

Франшиза Алкогольный бар KILLFISH DISCOUNT BAR. Все франшизы России и СНГ на Наш телефон в Москве: +7

Франшизы известных брендов Алкогольные франшизы Алкогольные франшизы, предлагаемые для приобретения российским предпринимателям, характеризуются разнообразием ценовых характеристик, условий сотрудничества с головной компанией, сроками окупаемости произведённых франчайзи вложений. Франшизы этого ряда предоставляют возможность сотрудничества как с российскими, так и с зарубежными компаниями, специализирующимися на реализации разных видов алкогольной продукции.

Между тем, количество объектов, запущенных на условиях договора франшизы: Показатель общих затрат, необходимых для участия в проекте: Согласно условиям договора, выплата каких-либо отчислений не предусмотрена. Предполагаемый товарооборот предприятия, открытого на условиях франшизы: Сумма общих затрат, сопряжённых с запуском предприятия на условиях этой алкогольной франшизы: Объём инвестиций для покупки франшизы: Расчёт паушального взноса происходит на основе выбранного формата сотрудничества.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Аналогично происходит формирование требований к помещению, выбираемому для открытия предприятия. Оплата рассрочки за товар, предоставляемый головной компанией, осуществляется ежедневно по факту продажи. Предоставляемая гостям заведений система бонусов отличается уникальностью. Концепция предлагаемой для приобретения франшизы обладает таким свойством, что успешный запуск и дальнейшее развитие предприятия возможен как в больших, так и в малых городах.

Отправлено 29 - Жаль что никто из франчайзи действующих не отписался. В авито на продаже: Чебоксары франшиза, видно клиент передумал , Брянск, Набережные челны, Казань, Смоленск.

KILLFISH DISCOUNT BAR – это первый в мире бар-дискаунтер. Благодаря уникальному программному обеспечению, сеть KILLFISH по праву может.

Сеть очень популярна в Санкт-Петербурге и активно развивается в других городах страны, предлагая приемлемые и прозрачные условия приобретения франшизы. Такой бар может быть открыт и в крупном, и в небольшом городе, нацелен на молодежную, тусовочную аудиторию. Все заведения обладают легко узнаваемым стилем, здесь собираются как большие компании, так и тесные сообщества друзей.

В барах данной сети можно провести и романтические ужин в прекрасно обустроенной зоне отдыха, и просто посидеть с друзьями за бокалом коктейля у барной стойки. Ассортимент баров способен удовлетворить потребности даже самых притязательных гурманов, в меню используются только натуральные, свежие ингредиенты. Сочетание привлекательного имиджа, богатого выбора напитков, уникальной атмосферы, удобной системы расчетов с бонусами и скидками делают открытие дискаунт бара отличным вариантом развития собственного бизнеса.

Новый франчайзи обязан подыскать помещение для бара площадью как минимум квадратных метров. Помещение должно быть или собственным, или взятым в долгосрочную аренду.

Франшиза пивного бара « »

Практически в каждом городе регулярно открываются все новые и новые бары. Однако не всем из них удается удержаться на плаву, привлечь достаточное количество клиентов и заработать непогрешимую репутацию. Впрочем, это удалось знаменитой сети , которая недавно запустила программу франчайзинга, что, в свою очередь, позволило ей значительно расширить географию своего присутствия. Описание франшизы Перед тем, как приобрести франшизу , предпринимателю необходимо ознакомиться с примерным списком будущих затрат.

инвестиции — от 2 до 5 миллионов руб.

Предлагается франшиза пивного бара — купить франшизу KILLFISH DISCOUNT BAR – в числе лучших франшиз России!

Сейчас речь идет о том, чтобы открыть еще одно заведение в левобережье. Владельцем питерского бренда можно стать всего за тыс рублей. В сам ресторан нужно будет вложить еще до 6 млн рублей. Именно этим заведение привлекает своих клиентов, прежде всего. По словам директора бара Дмитрия Сухова, ежемесячная проходимость бара в Ульяновске - порядка 1,5 тыс посетителей в месяц.

Средний возраст - от 25 до 30 лет. Цена среднего чека - рублей. Карта бара насчитывает различных наименований, меню - около сотни блюд европейской и восточной кухни. Однако заведение привлекает свою аудиторию не только дешевым алкоголем, но и активно занимается организацией тематических вечеринок и конкурсов.

На данный момент перед собственником франшизы бара стоит задача открыть второе заведение в городе - в Заволжье. Это не столько их желание, сколько требование продавца франшизы. Однако финансовые затруднения заставляют бизнесмена искать себе компаньона на реализацию этого проекта. Кроме того, от 2 до 6 млн рублей новому собственнику нужно будет вложить в бизнес - в ремонт помещения, мебель, а также различного рода оборудование.

Если это будет кому-то интересно сейчас, то мы будем рады.

Алкогольный бар

Быстрый запуск - открытие в течение месяцев. Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара. Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя:

За годы успешной работы франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR доказала, что Дискаунт-бар KILLFISH отлично функционирует в мегаполисе со.

Стань лидером в Казахстане Лидер российского сетевого рынка общественного питания выходит на рынок Казахстана. На выставке , которая пройдет ноября в Алматы, желающие открыть свой бизнес в республике смогут увидеть, как должна выглядеть франшиза их мечты. Стенд сети в форме светящегося бара позволит потенциальным франчайзи воочию представить, как будет выглядеть то, что принесет им стабильный доход.

Менеджеры компании подробно расскажут о процессе работы бара, его организации и функционировании. При соблюдении условий, под чутким руководством персонального менеджера, франчайзи может открыть свое заведение уже через месяца после заключения договора. Дмитрий Евсеев, генеральный директор : Мы продаем не только бар, но и специально разработанное программное обеспечение, которое является основой нашей маркетинговой политики и надежным инструментом управления бизнесом. С каждым франчайзи работает персональный менеджер, который помогает открыть бар, а затем консультирует его по всем вопросам, возникающим в процессе работы.

Безусловно, приоритетным направлением для сети стало открытие баров в Республике Казахстан, которая является лидером франчайзингового бизнеса в Центральной Азии. Здесь действуют свыше иностранных брендов и 35 местных. Оборот франчайзингового сектора превышает 1 млрд долларов. Столица Казахстана — Алматы находится на первом месте в республике по освоению инвестиций.

Франчайзинг |

Дело в том, что все заключенные договора а их 5 штук они расторгать не спешат, а точнее, просто отмалчиваются. А значит, договора считаются действующими и деньги"капают". Кроме того, авансовый платеж по Договору поставки рублей они также не возвращают, их вернуть можно только через суд Поделиться Проблем с франчайзером не возникало, все что обещали было исполнено.

Killfish Discount Bar, федеральная сеть баров Специфика: франшиза Задачи 1. Организация переаттестации персонала по стандартам франшизы 4.

Посмотреть, где предлагают такие условия Франшиза — это быстрый способ стать предпринимателем, работая под известным брендом. Зачастую выбор в пользу проверенных бизнес-концепций — это шаг в направлении снижения рисков и гарантированной прибыльности начинания. Уже на этапе открытия своего дела вы можете рассчитывать на лояльность потребителей. Известное имя, проверенные технологии, скрупулезно проработанный профессионалами бизнес-план — все это повышает ваши шансы на успешность предприятия и быструю окупаемость.

Чем объясняют эксперты рынка рост отрасли, какие франшизы сегодня наиболее востребованы молодыми предпринимателями и стоит ли рассчитывать на скорейший успех дела? Преимущества бизнеса по франшизе: При этом вы рискуете быть погребенным под бумажной лавиной, задохнуться в цифрах или сорваться в финансовую пропасть, ведь гарантий успеха нет никаких, особенно в кризис. Франшиза — это подход, позволяющий под руководством управляющей компании обойти множество сложностей, попутно приобретая опыт ведения своего бизнеса.

Следует помнить, однако, что управляющая компания франчайзер не может и не должна полностью контролировать вашу работу. Ее задачи — помогать, мягко направлять ваш бизнес, решать за вас ряд проблем с организацией маркетинговых мероприятий, выбором помещения, дизайном торговой точки, поставками и др.

« » – франшиза сети дисконт-баров

Отметим, что участниками проекта на сегодняшний день являются 35 компаний. Санкт-Петербург , Пермь - интересный город-миллионник, жители которого являются целевой аудиторией нашего бренда, мы серьезно рассматриваем Пермь как территорию для создания нашей франчайзинговой сети. В рамках деловой программы были подняты такие темы, как франчайзинг в сфере общественного питания, в сфере услуг и ритейла, в сфере услуг для детей и всей семьи, социальные и малобюджетные франшизы.

Подробное описание предложения франшизы KILLFISH DISCOUNT BAR Кафе, ресторан, условия: объем инвестиций от до руб.

Минимальные цены для постоянных гостей Уникальная система бонусов для постоянных гостей Удобная система расчетов в баре Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков Концепция франчайзингового предприятия минимальные финансовые вложения 2, ,9 млн.

Преимущества франшизы Быстрый запуск — открытие в течение месяцев. Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара. Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости.

Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания. Возможность пройти обучение в действующих барах. Обучение и поддержка подробное практическое руководство по управлению баром; обучение руководящего состава; выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект; стажировка персонала в действующих барах; обучение персонала работе с программным обеспечением; предоставление программного обеспечения; помощь в разработке макетов рекламоносителей внутреннее оформление, наружная реклама ; общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара.

Требования к помещению Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни:

Новости от сети баров

Открытие собственного бизнеса по франшизе является хорошим стартом для начинающих предпринимателей. Особенно он дает положительный результат, если бренд и сегмент, в котором работает франчайзер, актуальны на сегодняшний день. Востребованный продукт, который всегда пользуется успехом среди потребителей, никогда не приведет бизнес к разорению, тем более учитывая, что он грамотно ведется. Бары относятся именно к такому типу предпринимательской деятельности, который всегда востребован и будет уместен практически в любом регионе.

Чтобы создать бар по франшизе необходимо знать несколько нюансов, основные правила и стоимость покупки, о которых здесь и будет говориться.

Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR - отправлено в Архив форума о франчайзинге и франшизах: Отличной новостью для тех, кто.

Какие требования применяются к оформлению франшизы Сбербанка? Франчайзинг сегодня — один из самых популярных видов бизнес-отношений, который позволяет начать собственное дело практически с нуля. Если у вас совсем нет опыта в предпринимательстве, но есть большое желание работать и учиться на практике, то франшиза — самый подходящий вариант. Смотрите франшизы от Сбербанка: Дополнительный список также представлен в.

Франшиза ресторанов и кафе. Домой Каталог франшиз Франшиза производства Бизнес по франшизе Сбербанка:

АНТИКРИЗНАЯ ФРАНШИЗА KILLFISH НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ФРАНШИЗ BUYBRAND EXPO 2015

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!