Menu

Факультет больших возможностей: ресторанный и гостиничный бизнес.

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое основное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Кладовщик Продолжительность обучения 2 месяца с практикой Ресторанный бизнес растет стремительно. Наверняка и ваша компания планирует открытие новых торговых площадок. Откуда же берутся руководители ресторанных сетей? Мы готовим быстро, качественно, углубленно. Занятия проходят в группе или индивидуально, в центре города, по расписанию или по вашему желанию. Возможны занятия в выходные дни, утренние и дневные часы.

Компания «Айко»

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: Подготовка магистров осуществляется по следующим программам: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г.

Подробнее о том, какие направления в ресторанном бизнесе будут Костроме, Тольятти, Самаре, Томске, Барнауле, Рубцовске.

Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса. Более двадцати лет она отражает основные тенденции развития пищевой и перерабатывающей отраслей. Главной задачей выставки является поддержка производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией, произведенной не только на территории Дальнего Востока, но и всей территории РФ.

В рамках выставки специалисты смогут обсудить важнейшие проблемы отрасли, поработать напрямую с производителями продукции, проанализировать текущие рыночные тенденции, заключить договоры, установить новые и укрепить имеющиеся деловые контакты. Большая часть экспозиции отведена для предприятий, занимающихся современной упаковкой, торговым, технологическим и холодильным оборудованием.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Посетителей выставки ждут дегустации и презентации новой продукции предприятий агропромышленного комплекса и пищевой индустрии. Алтайский Фонд МСП берет на себя организационные вопросы, включая оплату аренды выставочных площадей и выставочного оборудования. Координацию работы осуществляет центр поддержки предпринимательства Алтайского фонда МСП.

Мало-Тобольская, 19 по тел: Комитет информационной политики , Телефон:

Историю и секреты успеха формата, которому нипочем даже случившийся кризис, рассказали учредители управляющей компании - - Андрей Добровольский и Алексей Каряка - и руководитель отдела франчайзинга Артем Жеребцов. Андрей Добровольский, ныне директор сети - , уже имел опыт в сфере ресторанного бизнеса — был и поваром, и грильмэном, помогал открывать предприятия, вынашивая тем временем идею собственного заведения. Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную.

То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого.

Каталог и краткий обзор основных программ для автоматизации ресторанного бизнеса.

Вы еще не успели устроиться за выбранным столиком, как приветливый официант уже несет ваш заказ! Ничего подобного, все дело техники, вернее, технологий, которые Вы примените в своем заведении. Конечно, чудес на свете не бывает и программное обеспечение пока не умеет читать мысли клиентов, но сократить время обслуживания посетителей своего ресторана или кафе вполне возможно с помощью системы - .

Официант принимает у гостей заказ, записывая его к себе в блокнотик, а затем быстро формирует его на терминале — обычном с клавиатурой или же, что более удобно, на жидкокристаллическом мониторе с сенсорным экраном. Задача официанта — правильно внести заказ в систему в случае с сенсорным экраном для ввода достаточно нажимать на изображения блюд , после чего информация автоматически отправляется в нужное подразделение — кухню, кондитерский цех или бар.

Далее официант может вновь обслуживать клиентов, не тратя времени на передачу заказа в руки повара, бармена или кассира.

«Клиенты устали от ресторанов премиум-класса»

Куда сходить в Барнауле Важно знать Рост конкуренции в ресторанном бизнесе сегодня настолько велик, что мало кого можно было бы удивить обычным стандартным интерьером ресторана. Стремясь привлечь как можно больше клиентов, рестораторы открывают новые, необычно оформленные заведения, куда приглашают работать именитых поваров, создают неповторимую атмосферу и предлагают клиентам то, что не предлагается в других местах.

Следует отметить, что клиентов ресторанов, пабов и баров, многие из которых привыкают к определенному месту и становятся постоянными его посетителями, достаточно трудно переманить во вновь открывшееся заведение, поэтому современные рестораторы придумали одну хитрость, которая позволяет привлечь клиентов: Так, например, для оформления внутреннего убранства ресторана используют сюжеты всеми любимых и известных мультсериалов и кинофильмов.

Посетители таких заведений, попав в искусственно созданную атмосферу тематического ресторана интерьер, показ фильмов, соответствующая музыка неизбежно поддаются влиянию атмосферы, погружаются в ностальгические воспоминания, романтические переживания, или ощущают сопричастность к происходящим в фильме событиям. Такое посещение ресторана станет своеобразным театральным представлением, в котором посетители будут являться главными действующими лицами, что создаст незабываемое впечатление и оставит в памяти самые приятные и интересные моменты.

Су-шеф. РЕСТОРАН LAN GUSTO - БАРНАУЛ. Обязанности: организация рабочих процессов на кухне оперативное управление персоналом.

Крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров включает в себя переговоры с ведущими поставщиками индустрии и бесплатную образовательную программу, в том числе различные мастер-классы для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса. Программа состоит из 12 мероприятий в год, которые проводятся в городах-миллионниках и на всех главных курортах России. В Грозном подобное мероприятие проводится впервые.

Организаторы ожидают гостей со всего Северного Кавказа. Мероприятие проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму. Программа мероприятия разделена на два блока: Первый этап посвящен переговорам с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента . Представители ресторанного и отельного бизнеса познакомятся с новыми поставщиками, оценят весь спектр товаров и услуг для оснащения отелей, санаториев, ресторанов и кафе, узнают условия сотрудничества.

Во второй половине дня перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики. Специалисты различных сфер гостиничного и ресторанного бизнеса поделятся своим опытом и мастерством. Шеф-повар Владимир Степаненко — один из лучших шеф-поваров юга России — поделится секретами приготовления популярных и авторских блюд и продемонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.

По Барнаулу прокатилась волна закрытий кафе и ресторанов

Обзор рынка кафе и ресторанов г. В то же время немного грустно от того, что одним пусть маленьким, но все же праздником в нашей жизни стало меньше. Некоторые рестораны, конечно, по-прежнему сохраняют за собой статус мест, посещаемых по особым торжественным случаям. Однако появилось и много заведений общественного питания новых форматов, таких как рестораны быстрого питания фаст-фуды , пиццерии, кофейни.

Цель данной статьи — дать представление о рынке кафе и ресторанов г. На сегодняшний день в городе более или менее успешно работают порядка двухсот кафе и ресторанов разного уровня.

Поступай на факультет гостиничного и ресторанного бизнеса. Диплом гос образца. Очное/Заочное обучение. Университет Синергия город Москва.

Что затрагивает процесс автоматизации Процесс автоматизации стал важным условием роста конкурентоспособности ресторанного бизнеса. Автоматизации подлежат все возможные процессы, что позволяет сократить время на обслуживание гостей, снизить расходы на оплату труда персонала. В результате ресторан или кафе получает быстро и идеально оформленный заказ. Автоматизации и обновлению традиционно подлежат следующие технологические этапы ресторанного бизнеса: Для полноценной автоматизации деятельности ресторана или кафе потребуются следующие типы оборудования: Основная часть программного обеспечения представляет собой .

Официант или бармен вводит заказ на терминале для формирования заказа, который в дальнейшем передается на кухню. После приготовления блюда кухня уведомляет официанта, и товар передается гостю. После выполнения заказа гостю передается чек, в котором уточняется перечень блюд, стоимость, цена всех услуг и приводятся подробные сведения о заказе. представляет собой исполняющий элемент системы автоматизации.

Администраторам данной системы доступны все компоненты программы. Этот элемент является рабочим местом администраторов, бухгалтеров и прочих сотрудников главного офиса.

вакансии в категории Гостиничный и ресторанный бизнес, Алтайский край

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями.

В пивном ресторане Ёрш, вы можете заказать: сортов крафтового пива, огромную коллекция блюд и закусок с гриля, мангала и коптильни и многие.

Описание Продается готовый бизн с - семейный е тор н в стиле л фт в крупн м то г в м ц нт е. Эт амый б льш й т г в го-развл к т льный цент Б наул с п рковкой н ме т. Ресторан функционирует в обьединенном формате с кофейней-кондитерской. В единое пространство включены 2 зала. Каждый со своей атмосферой, собственным меню и оригинальным дизайнерским интерьером. В зале ресторана есть сцена, детская зона. Проводятся свадьбы и корпоративы.

Основа ресторанного меню - фирменные бургеры и стейки. Помещения оборудованы кондиционерами, действует видео наблюдение. Бизнес привлекателен удачным расположением — рядом с мощными агрегаторами клиентского потока. А главное, уникальным форматом — обьединением разностилевых по концепции заведений. Такой формат и большая площадь второго зала дают дополнительные возможности использования бизнеса — в качестве клубной территории.

Это направление еще только начинает развиваться в Барнауле.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!