Menu

Бизнес-план"Фитнес-центр эконом-класса"

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое основное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Реклама; Заработная плата сотрудникам. Перед тем как открыть фитнес клуб, подберите профессиональный высококвалифицированный персонал. Многие клиенты отказываются заниматься в каком-то определенном фитнес клубе только потому, что они не могут найти общий язык с инструктором. Рентабельность Если вы вложите в фитнес клуб примерно 10 тыс. Для элитного заведения понадобятся более серьезные вложения, но стоимость одного посещения в таком фитнес-клубе намного выше. На чем можно сэкономить?

Бизнес-план открытия фитнес-центра (с фин. расчетами)

Реклама; Заработная плата сотрудникам. Перед тем как открыть фитнес клуб, подберите профессиональный высококвалифицированный персонал. Многие клиенты отказываются заниматься в каком-то определенном фитнес клубе только потому, что они не могут найти общий язык с инструктором. Многие предприниматели задаются вопросом, как открыть спортивный клуб и при этом не потратить много денег.

Все знают, что бизнес-план – это первое с чего начинается бизнес. . Скачать подробный бизнес-план тренажерного фитнес-центра с расчетами: .

Бизнес План Фитнес Клуба Курсовая 8. Цель курсовой работы: Министерство образования и науки Российской Федерации. Курсовая Работа по дисциплине. Курсовой проект: Методика и назначение составления бизнес - плана фитнес - клуба. Анализ рынка фитнес-услуг. Разработка производственного и финансового плана фитнес-клуба.

Разработка бизнес - плана фитнес - клуба ООО"Созвездие". Курсовая работа на" Бизнес - план фитнес - клуба" 15 08 - Бизнес - план краткая характеристика проекта. Резюме проекта.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Примеры бизнес-планов:: Индустрия спорта и развлечений:: Бизнес план фитнес клуба Бизнес план фитнес клуба Спрос на услуги оздоровительных спортивных центров в крупных городах России превышает предложение. Вход на этот рынок пока что открыт достаточно широко. Но, в отличие от библиотек, специализированных залов, где можно было бы поработать над своей фигурой, в советское время у нас не строили.

Готовый бизнес-план открытия авторского фитнес клуба “B-gym” · Клуб по Фитнес-центр «Аркаим». Бизнес-план создания тренажерного зала.

Кроме того, можно предлагать занятия по пилатесу, тай-бо и йоге. Расходы Теперь разберемся, сколько стоит открыть фитнес клуб? Этот вид бизнеса требует крупных капиталовложений. Если вы не имеете своих сбережений, можно собрать необходимые документы и получить кредит в банке. В таком случае нужно быть готовым к дополнительной финансовой нагрузке, поскольку вам придется платить проценты по кредиту. Еще один вариант — это поиск инвестора. Для этого вам понадобится грамотный бизнес план фитнес центра.

Поскольку это направление деятельности достаточно перспективное и прибыльное, инвесторы охотно вкладывают деньги в такой бизнес. Основные расходы:

Бизнес план фитнес клуба: основные аспекты организации бизнеса!

Из этого оборудования регулируемых скамей должно быть не менее трех, не считая скамьи для пресса. Из конкретных тренажеров необходим комплекс пресс-брусья, гакк-машина, бабочка, горизонтальный блок, верхний блок, силовая рама, а также шведская стенка. Из свободных весов нужны грифы на 10 и 20 кг, гантельный ряд от 1 кг до 50 кг, ряд блинов разного веса с широкими отверстиями, гири на 16, 24, 32 кг по две штуки каждой.

Из электро-механических тренажеров потребуются тренажер-лыжи, гребной тренажер, велотренажеры, беговые дорожки.

1 Открываем фитнес-клуб с нуля – бизнес на здоровом образе жизни; 2 Бизнес-план фитнес-клуба с расчетами или как открыть фитнес-клуб.

Востребованность в спорт индустрии возрастает, несмотря на растущее число фитнес-центров. Этому способствует и мода на здоровый образ жизни, и малоподвижная работа офисных сотрудников, и стремление к похудению прекрасной половины. По оценкам аналитиков эта сфера бизнеса до сих пор недостаточно насыщена, и перспективы ее развития охватывают более двух десятков лет. Перед тем, как начнем Фитнес-центр - это бизнес, который требует достаточно больших вложений.

Поэтому, прежде всего, необходимо составить подробный бизнес-план, который поможет четко определить такие параметры, как: Качественно разработанный бизнес план поможет, при необходимости, получит ссуду в банке и станет хорошим руководством к действию. Не стоит пренебрегать и исследованием рынка в вашем регионе. Необходимо выявить, какие ниши еще слабо покрыты. Например, специализированный клуб спорт для беременных, мам с детьми, байкерский фитнес-клуб и т.

К тому же проанализируйте районы, которые не охвачены фитнес-услугами.

Бизнес-план фитнес клуба

Требования к помещению При выборе помещения должны быть учтены следующие параметры: В зависимости от проекта помещение можно приобрести или взять в долгосрочную аренду. Договор аренды необходимо заключать сразу не менее, чем на пять лет. Также будет необходимо оборудовать стойку для администратора, приобрести шкафчики для клиентов, мебель.

либо неточностей, выявленных впоследствии. Мы были рады возможности разработать бизнес-план по проекту «Фитнес-центр в г. Алматы» для.

Для начала работы Клуба необходимо получить следующие разрешительные документы: Важно, чтобы его оформление в полной мере соответствовало назначенному прайс-листу. При этом нужно учитывать цены, предлагаемые конкурентами, расположенными в данном городском районе. Как правило, ассортимент услуг, предлагаемых фитнес-клубами, следующий: Тренажерный зал с профессиональными инструкторами Зал для кардио- и аэробных занятий Зал для занятий йогой, цигуном, динамичными танцевальными направлениями, и другими подобными видами спорта Зал для занятий единоборствами Зал для занятий баскетболом, волейболом, мини-футболом Занятия с детьми программы по карате, аэробика, танцы, гимнастика, и т.

Несколько видов солярия горизонтальный, вертикальный Душевые, сауна Магазин спортивных товаров Бильярдная, кегельбан, боулинг При наличии необходимых условий возможно предложение и других видов активной деятельности, направленной на оздоровление и укрепление организма Необходимо рассмотреть возможность сдачи помещения в аренду в определенные часы частнопрактикующим тренерам и инструкторам, имеющим популярность, которые могут поднять рейтинг заведения на более высокий уровень.

График работы Клуба будет зависеть от выбранной ценовой политики и формата открываемого заведения. Большой по площади Клуб требует работы в двухсменном режиме, для организации возможности посещения клиентами в разное, удобное для них время. Конечно бизнес-план фитнес-клуба эконом-класса будет содержать в себе несколько другие примеры с другими расчетами. Практически в любом зале присутствует инструктор, который бесплатно ответит на любые вопросы по практикуемому виду спорта.

Все сотрудники, осуществляющие обучение клиентов, должны иметь профильное образование, подтвержденное соответствующими документами. Если существует возможность привлечения к постоянной работе действующих спортсменов, либо для проведения разовых занятий, мастер-классов, и т. Любой сотрудник каждый год должен подтверждать свой уровень знаний, навыков, и подготовки, проходя специальную аттестационную комиссию.

Пример бизнес-плана фитнес-клуба с расчетами

Читайте также: Креатив здравый смысл: Для этого определите целевую аудиторию фитнес-клуба. Вы можете заинтересовать любителей смешанных боевых искусств или молодых матерей, которые ищут место, куда можно прийти с ребенком. Мы начнем с броского имени и логотипа и разработаем для вас стратегию продвижения и развития. Голос бренда основан на языке, используемом в его маркетинговых и рекламных материалах.

Пример бизнес-плана фитнес-клуба с расчетами . Согласно нормативам СЭС на одного посетителя фитнес-центра должно быть предусмотрено не.

Плавание - один из лучших способов держать себя в тонусе и вести здоровый образ жизни. Но как дорого стоит построить и открыть плавательный комплекс? И рентабелен ли такой бизнес в России? Как открыть йога-студию? Собственный картинг-клуб требует немалых вложений, но при грамотном подходе и правильно рассчитанном бизнес-плане он быстро на Это требующий больших инвестиций, но вполне"подъемный" бизнес. Главное правильно все запустить и контролировать.

Как именно

Фитнес как бизнес — Дмитрий ПОТАПЕНКО

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!