Menu

Бизнес-центр «Бейкер Плаза»: аренда и продажа офисов

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое основное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Внешний вид, воздвигнутого в году шестиэтажного здания, соединяет в себе исторические и современные дизайнерские решения и притягивает взгляд респектабельной входной группой, панорамным остеклением окон и изящной фасадной и внутренней отделкой. Общая арендопригодная площадь- кв. Технические характеристики Инженерно-техническая оснащенность бизнес-центра включает в себя системы бесперебойного электро- и водоснабжения, централизованную систему кондиционирования, приточно-вытяжную вентиляцию, высокоскоростные телекоммуникационные сети, системы видеонаблюдения, пожаротушения, охранную и противопожарную сигнализацию. Установлены четыре панорамных лифта фирмы . Безопасность объекта обеспечивает круглосуточная охрана и пропускная система доступа. Парковка Наземный паркинг на автомобилей. Инфраструктура К услугам арендаторов и сотрудников предоставляется центральная стойка администратора, несколько кафе, ресторан, цветочный и -салоны, туристическая фирма, отделения банков, банкоматы и платежные терминалы, а также торговая галерея. Имеется собственная зеленая зона и места отдыха в вестибюлях. Основные характеристики.

Бизнес-центр «Бейкер плаза»

Бейкер Плаза. Аренда и продажа офисов Архитектура бизнес-центра Великолепная архитектура бизнес-центра Бейкер Плаза выдержана в лучших традициях английских деловых зданий. Темная кирпичная основа выгодно подчеркнута светлой гранитной плиткой, сочетанием витринного и панорамного остекления. Представительная входная группа лаконично украшена мини-деревьями и прозрачным навесом.

Для организации Baker Plaza / Бейкер Плаза указаны: транспортные связи, расположение на карте Москвы, Рубрика: Бизнес-центры - аренда.

Другие переводы 10 минут пешком: . ,"" . ,"" : В июле г. В курортном местечке Кореиз на южном побережье Крыма в июне г. Бизнес-центр"Пойтахт" расположен в сердце деловой части города, рядом с Площадью Независимости."" , . Я об отделе недвижимости"Бейкер Хостетлер". , ,"" . -""" -" . Большинство участников изъявило заинтересованность в посещении подобных мероприятий, организованных"Бейкер Тилли Украина" и киевским офисом"Бейкер и Макензи".

Здание бизнес-центра"Премьер Плаза" оснащено современной техникой и средствами коммуникации по последнему слову инженерной мысли, автоматизированными системами жизнеобеспечения, имеет развернутую внутреннюю инфраструктуру, обеспечивающую широкий спектр услуг на самом высоком уровне, и по своим характеристикам в полной мере соответствует престижному классу А. - - - , , .

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Данный бизнес-центр отличает выгодное расположение в центре Москвы. Здание находится в метрах от Третьего Транспортного кольца, до Садового кольца можно добраться за 7 минут. Также в пешем доступе располагаются несколько станций метрополитена"Белорусская","Новослободская","Савеловская" и Белорусский и Савеловский вокзалы. позаимствовал строения у бывшего хлебозавода, в которых была проведена полная реконструкция. В настоящий момент бизнес-центр являет собой великолепное 6-этажное здание общей площадью 17 кв.

Бизнес-центр класса B+ «Бейкер Плаза (Baker Plaza)», Бутырский вал ул., д. 68/70с1, метро Савеловская.

Белорусская, Савеловская Аренда в БЦ"" В бизнес-центре"" все помещения предлагаемые в аренду и на продажу находятся в состоянии с выполненной отделкой улучшенного качества. Фальшпол, подвесные потолки, стеклянные перегородки. В пешей доступности от станций метро"Савеловская" и"Белорусская","Менделеевская" и"Новослободская". В аренду предлагаются офисные помещения от м2 до м2. О предложениях вторичной продажи офисов в БЦ"Бейкер Плаза" уточняте у менеджера, связавшись по контактному телефону: Общая площадь: СКУД, парковочный коэффициент: Это удобство и эффективноть.

Бренд популярный. Построенный в году, офисный комплекс с годами приобрел заслуженно высокую репутацию. Высокое качество общественных зон, с безукоризненной отделкой и мельчайшиеми интерьерными деталями, создающими образ современного Европейского делового центра, коим конечно же является .

Офис в бизнес центре Бейкер плаза ( )

Адрес Бизнес центра"Бейкер плаза": Расположение в Тверском районе Центрального округа Москвы. Хорошая транспортная развязка - удобно заезжать с Третьего транспортного кольца, Ленинградского проспекта, Новослободской и 1-й Тверской-Ямской улиц. Садовое кольцо всего лишь в 7 минутах на машине. Ближайшая станция метро"Савеловская", но все же удобней пройтись от станции метро Белорусская.

Общая информация и инфраструктура:

Перевод контекст"бизнес-центр «Бейкер Плаза" c русский на английский от Reverso Context: 10 минут пешком: выход из метро налево, из подземного.

Здание шестиэтажное, занимает площадь более семнадцати тысяч кв. Объект современный - был возведен в году. Москва, ЦАО, ул. Бутырский вал, район Тверской, д. Офисный комплекс занимает часть территории бывшей хлебной фабрики с прекрасными подъездными путями со стороны Ленинградского проспекта, ТТК, Бутырского и Сущевского вала, улиц Новослободской, Первой Тверской-Ямской, Белорусской площади.

Это обеспечивает удобный доступ в любой район города. Оборудована вместительная уличная парковка до ста пятидесяти машин , размещены объекты,охватывающие различные сферы деятельности. Роскошное фасадное оформление, где историческая часть постройки совмещена с изысканной роскошью современной пристройки, производит солидное впечатление. Керамогранитная плитка светлых и темных тонов, панорамное остекление с большими окнами - все это выгодно выделяет строение среди окружающих его зданий.

Попадая в здание через шикарную входную группу, сразу бросается в глаза роскошный холл с современной мебелью и зоной ожидания для клиентов. БЦ оснащен всеми коммуникациями, необходимыми для комфортной работы: Бесшумные панорамные лифты доставят персонал и посетителей до требуемого этажа. Охрану объекта осуществляют опытные сотрудники фирмы,предоставляющие полный пакет услуг:

Аренда офиса в Москве

Этажность 6 БЦ Бейкер Плаза — современный офисный комплекс, в состав которого входят три строения с разным количеством этажей. Общая площадь, занимаемая зданиями, составляет кв. На территории современного офисного комплекса Бейкер Плаза раньше располагался хлебобулочный завод. Великолепная транспортная доступность объекта обуславливается близким расположением станций метро Менделеевская, Савеловская и Новослободская. Роскошный деловой центр характеризуется привлекательным экстерьером с красиво обустроенной входной группой.

Центральный вход в здание расположен со стороны первой линии домов на улице Бутырский Вал.

Бизнес-центр класса В+ «Бейкер плаза» расположен в исторической части Москвы, в Тверском районе, на улице Бутырский Вал. Ближайшие станции.

Основные сферы деятельности: Компания специализируется на производстве хирургических инструментов и устройств. Компания предлагает сервисы по обеспечению безопсаности предприятия, информацмонно-техническому обеспечению, анализу и управлению данными, разработке и тестированию приложений, обслуживанию центра обработки данных, консультированию по облачным хранилищам, и другие сервисы для обеспечения деятельности компании. Компания предлагает услуги в области аудита, страхования сотрудников, страховых пенсий и оказывает прочие страховые услуги, связанные с противоправными операциями в отношении частной собственности, несчастными случаями, врачебной халатностью и т.

Все услуги компании предоставляются на международном уровне. Основа нащей работы - это внедрение и поддержка принципов, способствующих повышению эффективности малого и среднего бизнеса различных предприятий, систем поддержки принятия решений, технологий снижения затрат, составления бизнес-плана и анализа финансовой деятельности предприятия. Общая площадь помещений для пяти компаний составила 2 м2. Помимо этого, мы реализовали ряд проектов по обустройству инфраструктуры для девелопера бизнес-центра, включая озеленение территорий, обустройство дорог и ограждений.

Москва Архитектурный проект.

Бизнес-центр"Бейкер Плаза"

Получите презентацию по офису на свою почту Введите Ваш - Укажите площадь, кв. Солидный выбор свободных площадей для офиса позволяет предоставить компании арендатора самый подходящий офис в бизнес здании. Офисный блок с отделкой. Можно снять отдельный офис или этаж. Также выделяются офисы в под отделку, . Планировка офисных помещений кабинетная, открытая, смешанная.

Продается от собственника столовая-кафе в Бизнес центре"Бейкер плаза". К продаже предлагается помещение под столовую. Площадь ,1 кв.м.

Вся контактная информация о бизнес центре. Комплекс, построенный в году под руководством архитекторов Бархина и Басангова, выделился солидным фасадным исполнением, лаконичной входной группой и просторным атриумом. Сочетание неоклассицизма и - в совокупности с изысканными внутренними интерьерами позволило стать одним из выдающихся объектов деловой столицы.

Стильный дизайн При входах установлены стойки ресепшен с интерактивной сенсорной навигационной панелью, которая поможет сориентироваться в пространстве такого масштабного проекта. Удобная навигация При входах установлены стойки ресепшен с интерактивной сенсорной навигационной панелью, которая поможет сориентироваться в пространстве такого масштабного проекта. Яркие атриумы В основе концепции БЦ - дизайнерские атриумы с -объектами, наполненные светом и воздухом общественные пространства, окружённые офисами, деловыми зонами и связанные внутренней торговой галерей.

Офисы с ремонтом Готовые офисы с красивым, стильным, но в то же время практичным ремонтом - отличная возможность заехать в кратчайшие сроки и быть уверенными в качестве выполненных работ. Клиентские офисы Помещения свободного назначения с отдельным входом идеально подойдут для размещения клиентских или представительских офисов для компаний, которым важен высокий клиентский трафик, удобное расположение и хорошая видимость офиса.

Офисные помещения Офисные помещения в составе нового современного бизнес-центра Бейкер Плаза, площадью Отдельные входы, витрины, высокие потолки, вывеска на фасаде.

Бизнес-центр «Бейкер Плаза»

Не включая НДС, коммунальные расходы электричество по факту, платежи ежемесячно. Метро Белорусская десять минут пешком. Нахождение за Садовым Кольцом СК.

Бизнес-центр «Бейкер Плаза», Бутырский Вал ул., д/70, стр.1, Москва, Россия: информация о рекламных носителях, запрос стоимости, наличия.

Статистика цен на аренду офисов р. Бизнес центры класса"" р. Аренда офисов в особняках Вы риэлтор? Объявления по аренде офисов Калужская Аренда офиса в бизнес центре. Калужская, 7 мин. Калужская, 10 мин. Парк победы, 5 мин. Площадь ильича, 2 мин. Ближайшие станции метро в районе бизнес центра Савеловская, Менделеевская и Новослободская. Общая площадь шестиэтажного комплекса составляет 17 кв.

Аренда офиса в БЦ доступна на 14 кв. Площади свободной планировки и готовы к въезду клиентов бизнес центра.

Бизнес центр"Бейкер Плаза"

Здесь открыли свои офисы и представительства крупнейшие международные и российские компании. Арендаторы : В шаговой доступности находится станция метро Савеловская, дорога займет порядка пяти минут ходьбы. Бизнес-центр предоставляет свободные офисы в аренду площадью - кв. Характеристики БЦ Бейкер Плаза Все офисные блоки имеют достойную отделку и ремонт, соответствующие общему деловому уровню Бейкер Плаза.

Комфортные условия труда персоналу Вашей компании здесь обеспечивают системы центрального кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляции и отопления.

Фото | Продажа офисов - №: , Тип сделки: продажа. Район: Тверской (ЦАО) Метро: Савеловская Тип здания: Бизнес-центр. Формат: офисные.

Бизнес центра Бейкер плаза расположен на проезжей части и имеет удобный подъезд с третьего транспортерного кольца ТТК. Удобно добираться до бизнес центра Бейкер Плаза от Белорусского вокзала. Найти стихийную парковку рядом со здание проблематично, так как на противоположной стороне от бизнес центра Бейкер плаза расположены железнодорожные пути и парковка возможна только у края проезжей части или в дворовой зоне жилых домов.

На месте бизнес центра располагалось советское производство, но в последствии здание было реконструировано в бизнес центр. Бизнес центра состоит из центрального корпуса и нескольких строений входящих в его состав. Перед входом в основное здание расположена парковка для арендаторов. Территория бизнес центра замощена брусчаткой, которая красиво вписывается в дизайн зданий. При входе в здание расположена пропускная система, оборудованная электронными турникетами.

В центре здания расположен красивый атриум с несколькими пассажирскими лифтами. Там же находится зона ожидания, обставленная креслами и журнальными столами. На первом этаже расположена корпоративная столовая с большим выбором блюд.

Бизнес-центр:

Бизнес-центр находится напротив Пушкинской площади, на одной из самых крупных и известных улиц центральной части Москвы — Тверская. Благодаря расположению в самом сердце города — на Бульварном кольце, офисное здание обладает отличной транспортной доступностью. Расстояние по прямой до выезда на Садовое кольцо составляет м, а до Третьего транспортного кольца — 3,4 км. В непосредственной близости проходят:

Алтаджа (Altaca) Констракшн – Отделка офисов в бизнес-центре « Павелецкая Плаза», Москва для БП-Кстрол.

Я принимаю условия пользовательского соглашения Поделиться: Не нашли нужный офис? Оставьте заявку и мы позвоним Вам как только у нас появится подходящее помещение! Здание построено в стиле неоклассицизма в 6 этажей на Бутырском валу Москвы. Аренда лофт-офисов совмещена с дополнительными привилегиями: Выгодное расположение, обеспечивающее автотранспорту удобные подъезды.

Бизнес-центр"Бейкер Плаза"

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!