Menu

«Автостоянка (многоуровневый паркинг)»

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое основное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Жилые комплексы О том, что теплый паркинг под домом является непременной составляющей элитного жилья, сегодня можно уже не говорить. Подземные стоянки давно стали таким же атрибутом апартаментов премиум-класса, как консьерж в подъезде или охраняемый двор. Учитывая, что сегодня практически каждая обеспеченная семья владеет автомобилем, а то и не одним, подземные парковки вполне могут стать частью новостроек эконом-класса. В поисках выхода Зайдите вечером в любой двор в центре или в районе новостроек - картина будет везде одинаковой. От заполнивших его автомобилей яблоку негде упасть. Найти свободное место после пяти вечера можно лишь чудом. Спрашивается, как быть обладателям комфортного, но недотягивающего до звания элитного жилья?

Примерный типововй бизнес-план автостоянки

Здесь прописываются суммированные положения и факторы успеха, включаются описания основных направлений действий бизнесмена. Анализ рынка В этом разделе описываются проведенные маркетинговые исследования, показывающие востребованность предлагаемой услуги именно в том месте, где предполагается создание автостоянки. Приводятся данные о конкурентах или же, об их отсутствии, приводятся данные о планируемом муниципальными властями будущем строительстве каких-либо объектов, структур, могущих вызвать увеличения спроса на предлагаемую услугу парковки.

Организационный план Здесь указывается и обосновывается форма собственности фирмы, которая будет осуществлять строительство и последующую эксплуатацию парковки.

Подробный бизнес-план с расчетами, а также отзывы владельцев. решать само правительство, открывая многоуровневые и подземные парковки, В случае строительства нужно собрать также разрешение из Управы района.

Большая часть из них пытается это сделать на личном автомобиле, заранее зная, что оставить железного коня около офиса будет проблематично. изучил, как устроены парковки перед офисными центрами в Нижнем Новгороде. Совместно с Нижегородским архитектурно-строительным университетом московский НИиПИ генплана провел исследование транспортных потоков, которое показало, что наибольшее число проживающих в Нижнем Новгороде людей ездит на работу в центральную часть города.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Всего же на тот момент более тысяч нижегородцев пересекали р. Ока из Заречной части в Нагорную и обратно. Это, напомним, было пять лет назад.

Алексей Николаев По статистике в Петербурге зарегистрировано более 1,5 млн автомобилей, на которые приходится вдвое меньшее количество парковочных мест. Власти города пытаются решить эту проблему, специалисты предлагают оригинальные варианты обустройства автостоянок, но факт остается фактом — парковок не хватает, особенно в центре города. В настоящий момент ситуация с отсутствием парковочных мест в Санкт-Петербурге стоит очень остро, особенно в центре города.

По статистике, ежедневно в рабочие дни в центр Санкт-Петербурга въезжают около тыс.

Проект стоянки стоит начинать с нахождения площади для парковки. Если вы собираетесь что-то строить, вам нужно: разрешение из Управы Автостоянки бывают различных видов: подземные, крытого и закрытого типа .

Каковы их особенности Открытые парковки — самый распространенный тип стоянок, и самый простой в его реализации. Проектировка и реализация не требует больших временных и финансовых затрат, и открыть паркинг такого типа можно в любом районе города. При этом прибыль с одного места будет ниже, чем в автостоянках другого типа, так как машина не защищена от воздействия погодных условий. Крытые стоянки — альтернатива гаражам.

Стеновые ограждения снаружи, стоимость чуть выше открытой парковки, популярность среди клиентов — вот основные характеристики парковки данного типа. Подземные и надземные стоянки чаще всего находятся в деловой части города, зачастую в торговых и развлекательных центрах. Для создания паркинга данных типов требуются немалые финансовые вложения, большое количество строительных и проектировочных работ. Прежде чем приступить к строительству, нужно составить бизнес план автостоянки: Без правильного подсчета спроса и предложения ничего хорошего из этого бизнеса не выйдет, поэтому предстоит прежде провести мониторинг, оценить конкуренцию на том или ином месте.

Также в нем должны быть отражены сроки строительства, форс-мажорные ситуации, что вообще будет представлять собой паркинг и так далее. Специалисты рекомендуют для такой работы нанимать профессионала, который во всем этом разбирается и хорошо ориентируется на местном рынке. Только правильный и рациональный подход к делу, взвешенные решения помогут открыть предпринимателю свое дело. После открытия паркинга работа не заканчивается, ведь место требует не только раскрутки, но и постоянного контроля, наблюдения и регулярных ремонтных работ, причины которых могут быть самыми разнообразными.

Необходимо тщательно следить за системой видеонаблюдения:

Парковки и паркинги. Как решить проблемы с парковкой в больших городах

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Все чаще предприниматели обращают свое внимание на деятельность в сфере услуг. Популярность повышается и тем, что такими услугами пользуется почти каждый житель, особенно большого города.

Типовой бизнес-план EVENTUS CONSULTING «Автостоянка проекта « Бизнес-план строительства автостоянки (многоуровневого паркинга), . Стоимость парковки в бизнес-центрах и деловых комплексах Москвы (по зонам) Таблица .. Доли рынка,, многоярусной подземной стоянки и составляют %.

Центральное ядро делится на 2 части: Также там расположена автостоянка на машиномест и технические помещения. Подземное общественное пространство занимает торговый комплекс, представляющий собой развитую многофункциональную торговую зону, а также вестибюли метро с пешеходными зонами и переходами в здания, расположенные на соседних участках.

С западной стороны центрального ядра расположена -стоянка. Наземная часть разделена на три функциональных зоны: Гостиница имеет 5 лестнично-лифтовых блоков, соединяющих надземные этажи гостиницы с подземными автостоянками и предприятиями торговли. На территории объекта предполагается разместить апартаменты, рестораны, зимние сады, террасы, технические и вспомогательные помещения.

Он разделён на 4 зоны, отражающие концептуально времена года.

Свой бизнес: организация своей автопарковки

К бизнес-плану прилагается -модель, представляющая собой финансовоэкономический универсальный инструмент, с помощью которого Вы сможете скорректировать концепцию проекта, изменив нужные Вам параметры и посмотрев, как при этом изменится окупаемость, доходность и рентабельность проекта Все исходные параметры, предлагаемые в настоящем проекте, могут быть изменены. Изменение любого параметра приводит к автоматическому пересчету -модели Работа с моделью не требует специальных навыков, проста и удобна в использовании.

Язык отчета русский Период разработки бизнес-плана январь-февраль года Бизнес-план содержит:

собой строительство многоуровневой парковки. . Разрабатывается бизнес- план инвестиционно-строительного проекта;. 7. .. Подземная парковка;.

Минимальные ежемесячные издержки, быстрое нахождение постоянных клиентов и стабильная прибыль — именно такой бизнес стремится организовать каждый предприниматель. Достижение этой цели зависит от актуальности коммерческого замысла и грамотного его воплощения. При определенных условиях собственная парковка может стать источником достаточно высоких доходов. Бизнес-план автостоянки поможет объективно оценить перспективы этого бизнеса в конкретном районе города. Обзорный раздел Разработка бизнес-плана осуществляется с целью открытия стоянки на 20 машиномест.

Описание предприятия Большинство современных городов имеют острый дефицит парковочных мест, несмотря на большое количество автостоянок. По этому для открытия бизнеса подойдет практически любой район. Наиболее выгодным является расположение вблизи жилой застройки, кроме того, целесообразно рассмотреть участки, находящиеся рядом с административными и учебными учреждениями, бизнес-центрами, магазинами, больницами и развлекательными заведениями.

Парковки, обустроенные в отдаленных промышленных районах, также пользуются спросом благодаря более низким расценкам.

Как открыть автостоянку с нуля

Как превратить автостоянку в прибыльный бизнес Как открыть автостоянку с нуля Если вы планируете открыть автостоянку, первое, с чего следует начать, это изучение целевой аудитории, то есть массы потенциальных потребителей. Ориентируясь в состоянии спроса и имеющегося предложения, вы сможете без труда составить бизнес-план автостоянки. Главным критерием эффективности работы паркинга станет его расположение. От местонахождения стоянки будет напрямую зависеть общее число клиентов, а также их социальный статус и потребительская способность.

В дальнейшем это понадобится для установления суточного тарифа и оптимизации качества оказываемых услуг.

Последние могут быть как наземными, так и подземными либо . Яркий пример — парковка Wolfsburg"s Volkswagen Autostadt концерна.

Благодаря внедрению дополнительных услуг, количество клиентов непременно возрастет, да и сам факт, что в одном месте можно сделать все необходимое является положительной характеристикой для автостоянки. Выбор местоположения платной стоянки Наполняемость парковки зависит в полной мере от того, что за здания находятся вокруг, какое количество людей в них работает, живет и находится по определенным причинам.

Естественно, спальные и деловые районы — это места повышенного скопления автомобилей, а значит и наиболее продуктивная и прибыльная точка. Например, на квадратных метров, под один автомобиль выделяется 25 квадратных метров по нормативным документам , при этом въезд должен быть удобный и оборудованным. Если место выбрано, все аспекты рынка на данной территории изучены, и предприниматель решительно настроен на открытие автостоянки, ему требует собрать пакет документов, без которых невозможно легально существовать и получать прибыль.

Вы можете скачать готовый бизнес план автостоянки у наших партнеров с гарантией качества! Необходимые документы Договор с администрацией города на несколько лет об аренде определенной территории; после обустройства автостоянки согласовываются вопросы пожарной безопасности, СЭС и местной администрации; регистрация в качестве индивидуального предпринимателя ИП. Обустройство автостоянки Территория под стоянку должна быть выровнена и утрамбована по максимому.

Дорогим способом будет укладка асфальта из материала, который не впитывает смазочные и горючие материалы и обычно этим занимаются крупные компании, имеющие большой достаток, а наиболее дешевым считается укладка щебенки, ее утрамбовка в среднем рублей за квадратный метр ; наличие забора со всех сторон, хорошего освещения и вагончика, необходимого для сотрудников охрана ; установка систем видеонаблюдения во всех местах стоянки, которые будут не только записывать, но и архивировать данные.

Строительство паркингов и многоуровневых автостоянок. Инновационные решения

Небольшие ежемесячные затраты, достаточное число постоянных клиентов и хорошая прибыль — вот какой ситуации в бизнесе пытается добиться каждый предприниматель. Насколько эта цель достигается зависит только от актуальной и рентабельной бизнес-идеи. Открытие собственной автостоянки может приблизить вас к этой цели, при определённых условиях, довольно близко.

Московские архитекторы предложили строить автомобильные стоянки прямо в Проект предполагает установку модульных надземных конструкций над Парковка собирается как пазл, поясняет Кирилл Губернаторов. Причем «народным гаражам» и подземным стоянкам в домахи бизнес-центрах.

В качестве дополнительных услуг предоставляют следующее: Можно открыть стоянку на базе СТО или организовать боксы для ремонта или самообслуживания. В этом случае прибыль увеличиться в несколько раз. Виды автостоянок Автостоянки делятся на 3 основных вида: Открытый тип автостоянок предполагает нахождение автомобиля на одноуровневой площадке, огороженной или нет по периметру.

Такой паркинг может быть бесплатным и платным при наличии сторожа.

Как написать бизнес-план строительства подземной парковки самостоятельно?

Идеи бизнеса Открыть автостоянку в Петербурге — это легко! Многие из нас хотели бы открыть собственное дело. Современная экономическая ситуация такова, что только личный бизнес может приносить доход, позволяющий чувствовать себя уверенно. Одним из вариантов создания прибыльного бизнеса является открытие автомобильной стоянки. Такое начинание, при правильном его исполнении, однозначно будет приносить вам хороший доход.

Пример составления бизнес-плана. управлений, необходимо согласовать строительство автостоянки с местными жителями. Люди, не Однако организация подземной парковки требует немалых вложений.

Как открыть автостоянку и сделать её прибыльным бизнесом Как открыть автостоянку и сделать её прибыльным бизнесом На дорогах городов с каждым днём становится всё больше автомобилей. Многие из нас замечали, что во дворах многоэтажных жилых домов всё сложнее найти вечером место для парковки, а зоны детских площадок и места для отдыха уменьшаются с катастрофической скоростью. Иногда утром автовладельцы обнаруживают повреждения на своих машинах. Это, конечно же, не фатальная, но крайне неприятная и затратная ситуация, а виновников найти практически невозможно.

Предприимчивые люди всегда ищут выход из создавшейся ситуации, который позволит им извлечь максимальную выгоду. Наиболее прибыльным направлением в этой сфере является создание автостоянки, хотя, как и любое собственное дело , оно потребует начальных капиталовложений, величина которых будет зависеть от того, какой тип стоянки будущий бизнесмен решит организовать.

Это может быть довольно большая сумма, но не стоит пугаться — нужно просто составить бизнес-план автостоянки, а затем начать искать способы его реализации. При большом желании и активной работе любая идея может быть осуществлена. В данном материале мы разберём, как открыть автостоянку с нуля. Виды автостоянок Сначала давайте рассмотрим, какие виды стоянок можно выделить, и разберёмся в их особенностях. Это необходимо для того, чтобы правильно рассчитать свои силы и выбрать подходящее место, ведь не секрет, что успех планируемого предприятия во многом будет зависеть от верно сделанных в самом начале шагов, а вот исправить ошибки будет гораздо сложнее.

Стоянки для автомобилей могут быть открытыми и закрытыми, с оплатой или бесплатные, занимать один или несколько уровней, располагаться на земле или под землёй. Открытая автомобильная площадка Такой вид паркинга предполагает наличие огороженной площадки, обычно с двумя въездами на разных сторонах. Ограждение в отдельных случаях может отсутствовать, но вот внутренняя разметка на асфальте является обязательной.

Дорога в тартарары

Прибыль от автостоянки Организация бизнеса в автомобильной сфере деятельности — это весьма перспективная затея, сулящая стабильный доход и высокую прибыль. В предыдущей статье мы говорили о том, как открыть автошколу , сегодня, стоит упомянуть о такой перспективной идее, как открытие автостоянки с нуля. Численность автотранспорта на дорогах стремительно увеличивается с каждым годом. Автомобилисты часто нарушают правила дорожного движения и паркуются в неположенных местах.

Первым делом вам надо составить бизнес-план, в котором будет Подземная автостоянка уплату государственной пошлины. вы обязаны будете написать еще и Естественно, что еще на этапах оформления документов и строительства парковки вы будете заниматься сбором клиентской базы.

Организационно-правовой формой автостоянки будет индивидуально предпринимательство. Руководитель проекта — Иванов И. В качестве системы налогообложения будет применяться упрощенная система налогообложения. В настоящее время начата практическая деятельность по реализации проекта: Осуществлена регистрация индивидуального предпринимательства в ИФНС; Идет процедура заключения договора аренды земельного участка площадью м2, находящегося в муниципальной государственной собственности. Предполагаемый срок аренды — 2 года с государственной регистрацией договора.

В дальнейшем возможно приобретение данного участка в собственность. Подбор персонала В планируемое штатное расписание автостоянки будут входить 3 сторожа. Осуществлять управление бизнесом будет руководитель проекта Иванов И. Описание продукции и услуг Пройдите бесплатный мастер-класс по инвестированию в автомобили с нуля! Организация будет предлагать клиентам автовладельцам услуги по хранению личного транспорта на сутки и более. Наша компания будет гарантировать безопасность автомобиля, сохранность его внешнего вида и топлива в баке.

Как составить бизнес план. ТОП 5 ошибок при запуске бизнеса.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!